Contactar a Allegiant

Reclamo a Allegiant

Discriminación

El día 14 de junio volé con mi esposo de mcallen a orlando en el vuelo [números] del horario 6:44 pm
subimos al avión todo bien sin problema nos tocó en asientos diferentes que estoy totalmente consiente ya que no pagué por escoger el asiento
despejo el avión y ya íbamos en pleno vuelo ya tenía una hora aprox de haber despejado cuando mi esposo me dice hay un asiento libre alado mío decidí levantarme de mi asiento y me fui a sentar donde estaba mi esposo en cuanto pasa un aeromozo y me dice con voz despreciativa , molesto y de mala gana y que quitara de inmediato porque me realizaría un cobro de 30 usd yo volteo con mi esposo y le pregunto que qué fue lo que me estaba diciendo ya que yo no sé inglés y mi esposo me estaba apenas traduciendo cuando el aeromozo me apura y me dice que me cambié rápido ( siendo que él hablaba español ) y ya me cambié ami lugar pero no me gustó en la manera grotesca y dscriminativa
mientras minutos antes el mismo cambio a otras pesos más y hasta les pregunto si en esos lugares estaban bien

Más reclamos hacia Allegiant