Contactar a Allaccess

Ha solucionado un 19% de los reclamos

13 Junio 2026 05:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Allaccess

⚡️ All Access es una empresa y plataforma de e-commerce que se especializa en la venta de entradas a eventos como recitales y festivales de música. En los últimos años obtuvo prominencia por ser la encargada de gestionar la venta de entradas para artistas internacionales como Roger Waters, Dua Lipa, Harry Styles, entre muchos otros.
La empresa está asociada a productoras de eventos y debido a esto es el único punto de venta para los boletos.

Entradas All access

¿Qué tipo de entradas están a la venta en All Access? La plataforma es el lugar exclusivo para conseguir boletos en algunos de los recitales internacionales más grandes que llegan a la Argentina.

Algunos de los artistas que vendieron sus entradas por medio de All access son:

☸️ All Access paul
☸️ All Access María Becerra
☸️ All Access GH
☸️ All Access Tan Biónica Mendoza
☸️ All Access Lollapalooza
☸️ All Access Taylor Swift

All access atención al cliente

⚠️ Para contactarte con la plataforma ante problemas con tus entradas debés completar este formulario de Soporte All Access para que se comuniquen contigo.

Si necesitas contactar directamente con All Access y buscas "All Access teléfono antención al cliente", la impresa no informa un número de contacto, pero puedes escribirles a info@allaccess.com.ar. También puedes contactarlos a través de sus Redes Sociales en Instagram y Facebook

✴️ Sino puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita y nuestro equipo intentará comunicarse con la empresa para que ofrezcan una solución a tu problema.

All Access Medios de Pago

▶️ ¿Qué tipo de tarjetas acepta all access? All Access acepta diversas formas de pago, incluyendo tarjetas de crédito reconocidas internacionalmente como VISA, Amex, Mastercard y Cabal.
Usualmente, la plataforma cuenta con preventas exclusivas y cuotas sin interés para tarjetas de bancos tales como el Nuevo Banco de ChacoBanco Patagonia. Asegúrate de investigar bien antes de realizar tu compra.

Cómo comprar entradas All Access

▶️ Para comprar entradas en All Access vas a necesitar crearte una cuenta en la plataforma de la siguiente manera:

1. Ingresá al sitio web de All Access
  2. En la parte superior derecha de la página elegí la opción “Registrarse
  3. Deberás completar un formulario con tus datos y un correo electrónico
  4. Recibirás un mail con un link para autenticar tu cuenta
  5. Listo, ya cuentas con un usuario All Access

☸️ Ahora para comprar una entrada en la plataforma tienes que:

1. Ingresar al sitio y usar la barra buscadora para encontrar el recital o evento que deseas
  2. Una vez que lo encuentres, debés cliquear en “Comprar entrada
  3. Se cargará una fila virtual en la cual deberás esperar hasta que sea tu turno para realizar la compra
  4. Ten en mente que, una vez dentro de la sección de compra, tendrás un tiempo limitado para seleccionar la entrada, cargar los datos de tu tarjeta de crédito y confirmar la compra

Algunos eventos ya se encuentran disponibles para su compra por lo que solamente debés ingresar la Función, Sector, Tarifa, Cantidad y Comprar

¿Cómo saltarse la fila de All Access?

⛔️ No es posible saltarse la fila de All Access, e intentar hacerlo puede traer consecuencias tales como perder tu lugar original en la fila o que tu cuenta de All Access sea suspendida.
✅ Podemos darte algunos consejos para mejorar tus posibilidades de obtener un boleto:

¿Cuántas entradas puedo comprar por All access?

All Access permite a los clientes adquirir más de una entrada para los eventos disponibles en su plataforma. Sin embargo, la cantidad máxima de entradas que se pueden comprar está determinada por el organizador del evento en cuestión.

Visita Allaccess en https://www.allaccess.com.ar/

Reclamos a Allaccess

No me deja ingresar a mi cuenta

Hice la compra la de las entradas para el concierto de lali en river el día 7 de junio, con mi mail "basilicotatiana@gmail.com" y despues de hacer la compra nunca mas pude ingresar a mi cuenta de allacces con ese mail, pague las entradas, pero no me deja ingresar con ese mail, pongo que me olvide l…

Publicado 17 de Febrero

Reembolso de compra- n° orden #67277920

Estimados, por favor necesito el reembolso de la compra según n° orden [números]. Ya completamos el formulario mediante el sitio web de all access , pero no tenemos novedades. muchas gracias daiana pereyra

Publicado 05 de Febrero

Cambio de entradas ofrecido por allacces

Me llego un mail con una oportunidad para cambiar las entradas para bud bunny, ya que había comprado campo delantero y después modificaron la distribución. Cuando quiero hacer dicho upgrade no me lo reconoce y no tuve forma de que me abriera el formulario. Mande un mail a la parte de soporte y nunc…

Publicado 03 de Febrero

[SOLUCIONADO] No me deja ingresar a mi cuenta

Hice la compra la de las entradas para bad bunny el 15 de febrero, con mi mail "rosano[números]@gmail.com" y despues de hacer la compra nunca mas pude ingresar a mi cuenta de allacces con ese mail, pague las entradas, pero no me deja ingresar con ese mail, pongo que me olvide la contraseña, me lleg…

Solucionado 13 de Febrero

No accedo al qr

Puse el código incorrecto y no puedo acceder al qr, como puedo hacer , en mis entradas las veo , pero como hago para acceder al qr es para los hermanos gutiérrez en febrero gracias

Publicado 07 de Enero

Verificación intento fallido

Hola! supere el límite para verificar una entrada, como hago para que me la verifiquen

Publicado 06 de Enero

[SOLUCIONADO] Reclamo urgente: consumo all access no verificado — pedido de reversión

Hola, me contacto por una compra iniciada en su plataforma que no fue verificada ni confirmada, ya que no se ingresó el código obligatorio de validación solicitado por la tarjeta de crédito. recibí un mail de all access donde se indica claramente que: > “la compra no ha sido verificada” y q…

Solucionado 22 de Enero

Validacion de compra

No puedo validar la compra, puse el codigo correcto tres veces y me dice que es incorrecto y me bloqueron los intentos, el recital es hoy y no hay forma de que alguien se contacte conmigo para ayudarme a solucionar esto y encima me siguen cobrando las cuotas. Unos l*****es

Publicado 17 de Diciembre

Reembolso

Solicito reembolso botón de arrepentimiento

Publicado 15 de Diciembre

All access me reembolso entradas sin solicitar dicho reembolso error

Hola! hice la compra #[números] en la página allaccess y por motivos que desconozco las entradas figuran reembolsadas en la web con fecha 07/11 pero yo no pedí ningun reembolso. asimismo, en mi banco no figura ninguna devolución y de hecho ya pague la primera cuota. solicito por favor se reactiv…

Publicado 06 de Diciembre