Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Alinear Argentina
Elias
Hace meses que estoy esperando una respuesta de esta gente. Ojalá pueda servir este posteo para que no compren nunca a estas personas. pude rastrearlos y son de tandil. Uno de los responsables se llama ignacio garcia larrocea.
es un e*****dor directamente. Ya no tengo esperanzas de que me devuelv…
Publicado 07 de Junio
claudia L
Compré el neuroestimulador el 18/03/[números]. Nunca lo mandaron. Me contacte por wp y todo el tiempo me mintieron diciendo que ya iban a mandar que ya les llegaba que no se que cosa. Estoy por demandarlos en la justicia federal por f***** y e*****. El número de pedido es #[números]
04 de Junio
LABEY M
Solamente quiero decir que si bien tardaron, indudablemente tuvieron algún problema de entrega, yo lo compré en febrero y lo recibí a mediados de mayo.
tardaron pero lo entregaron y realmente es como lo publicaron.
tengan paciencia. Yo también estaba enojada porque no llegaba.
bueno, espero…
26 de Mayo
carlos G
El 12 de abril compre en aliear un neuroestimulador, pague con tarjeta en tres cuotas sin interes y no me llegó nada, ninguna novedad tuve. Me comunique por whatsapp y me dan excusas y postergaciones inneccesarias.
Publicado 18 de Mayo
Hugo J
Son unos d**********s, le robaron a un pobre jubilado
le pague y nunca recibi el producto
me contesta un ia
Publicado 18 de Mayo
Daniel F
El 6 de abril de [números] bajo el numero de pedido [números] compre un alinear™ neurotech pro • sistema de restauración muscular. La fecha prometida de entrega era 15/04 y el 17/04. Hasta el dia de la fecha 13 de mayo de [números] no han entregado. Me dijeron que pronto lo harian, incluso llegaron…
Publicado 13 de Mayo
alberto J
Compre el 06de abril un equipo neuro tech pro, confirmacion de pago # [números], deberia haberlo recibido el 17 de abril y todabia no lo recibi pece a que ya hice un reclamo
Publicado 08 de Mayo
ROMINA
Hice un pedido de neuro tech pro por la pagina de alinear el 8 de abril lo pague y este es el numero y aun no llega # [números]
valor $ [números].[números]
Publicado 08 de Mayo