Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Alimentos Valente
Oriananicolesalto
El 4 de junio mí mamá compró dos budines mí mamá habrí uno y me dijo que tenía un gusto orrible y cuando fui a mirar su vencimiento ya había vencido 24_05_[números] a lo cual ya no se puede hacer nada ni comelos por qué están súper vencidos
Publicado 07 de Junio
Candela
Buenos días! mi reclamo es porque me vino el paquete de vainillas con guísanos. Tengo vídeos del paquete perfectamente cerrado y sin estar vencido. Espero que lo puedan solución.
Publicado 13 de Abril
Viviana A
Hola compré masita vainilla a lo cual lo preciso para trabajar y vinieron súper secas ¡¡¡ ahora quien me devuelve mi.dinero que se hace en estos casos.!!!! [números] mi número de teléfono
Publicado 01 de Abril
Camila G
Buenos días, compré el día 19/03/[números] un paquete de magdalenas rellenas con dulce de leche, con fecha de vencimiento 18/06/[números]. En el envase una de las magdalenas vino completamente podrida, por lo cual guarde las mismas con el paquete y el ticket de compra de las mismas. Quería solicita…
Publicado 20 de Marzo
Emilia
Compré un budín y estaba vencido hace un mes
Publicado 18 de Marzo
Pablo T
Hola, compré un budin valente con relleno sabor avellanas, y vino sin relleno. Como prosigo con el tema?
Publicado 28 de Febrero
Juli P
Compre un budin marmolado, cuando lo abri, tenia unas bolitas naranjas y no creo que sean normales. El budin no estaba vencido
Publicado 21 de Febrero
Luciana T
Compre una caja de alfajores valente, abrí uno y tiene un hongo. No están vencidos.
Publicado 17 de Febrero
Juan F
Compre una caja de alfajores valente en el carrefour, no estan vencidos, pero tienen un olor muy fuerte a acetona y ese gusto no secte va mas de la boca.
Publicado 11 de Febrero
Ramón G
Hola buenas tardes me comunico por este medio para que tengan en cuenta el problema y las medidas de seguridad de higiene y manipulación de alimentos en este caso (magdalenas marca valente específicamente las de chips que es la que compré
paso a comunicarles el hecho:
compre hace unos instantes m…
Publicado 03 de Febrero