Contactar a Alfajores Jorgito

Alfajores en mal estado

Compré 2 alfajores que estaban verdes y con moo por todo el alfajor

Publicado 14 de Febrero

[SOLUCIONADO] Alfajores en mal estado

Compre 5 alfajores jorgito blancos y al abrirlo estaba con musgo .y en mal estado. fecha de vto. 14/02/22 lote [números]

Solucionado 14 de Febrero

Compre 10 alfajores jorgito en mal estado

Compre 10 alfajores jorgito en un kiosco . Con musgo algunos y otros con un tipo de hongo .al cual mi hija comía con frecuencia ..hasta que me dijo que tenían un gusto raro.. Cuando me fije .y habría los otros alfajores un asco la verdad un verdadero asco ..por favor quiero que solucionen mi proble…

Publicado 08 de Febrero

Compre un paquete de 6 de frutas y me vinieron vencidos

Fui a comprar un paquete de 6 de frutas y cuando llegue a mi casa y comi la mitad de uno y mi cuñada uno entero le sentimos un gusto amargo y feo, cuando me fijo la fecha de vencimiento vi que estaba vencido

Publicado 02 de Febrero

Alfajores jorgito chocolate con hongos

Compré una caja de alfajores jorgito de chocolate x 24 unidades. código de barra de la caja. [números].con vencimiento 14/02 del [números] . ya abrí 4 alfajores y tienen hongos de color blanco .

Publicado 01 de Febrero

Alfajores incomibles

Compre una caja de alfajores jorgito en fecha, no estaban vendidos y realmente estaban indomables, en muy mal estado. hoy 31/1 escribo esto diciendo q la fecha de vencimiento es 14 de febrero y el número de lote es l[números]

Publicado 31 de Enero

Moho en alfajores

Buenas noches! soy una gran compradora de la marca jorgito y en esta oportunudad compramos una caja de alfajores jorgito individuales de chocolate. Cinco alfajores vinieron con moho en gran parte de los alfajores

Publicado 30 de Enero

Está en mal estádo

Compré 3 alfajores con fecha de vencido 26 de enero del [números] y vinieron con algo blanco como tela de araña

Publicado 19 de Enero