Estaban los alfajores en mal estado
Compré alfajores y estaban en mal estado y no estaba vencido tenia moo
Compré alfajores y estaban en mal estado y no estaba vencido tenia moo
Compré 2 alfajores que estaban verdes y con moo por todo el alfajor
Publicado 14 de Febrero
Compre 5 alfajores jorgito blancos y al abrirlo estaba con musgo .y en mal estado. fecha de vto. 14/02/22 lote [números]
Solucionado 14 de Febrero
Compre 10 alfajores jorgito en un kiosco . Con musgo algunos y otros con un tipo de hongo .al cual mi hija comía con frecuencia ..hasta que me dijo que tenían un gusto raro.. Cuando me fije .y habría los otros alfajores un asco la verdad un verdadero asco ..por favor quiero que solucionen mi proble…
Publicado 08 de Febrero
Fui a comprar un paquete de 6 de frutas y cuando llegue a mi casa y comi la mitad de uno y mi cuñada uno entero le sentimos un gusto amargo y feo, cuando me fijo la fecha de vencimiento vi que estaba vencido
Publicado 02 de Febrero
Compré una caja de alfajores jorgito de chocolate x 24 unidades. código de barra de la caja. [números].con vencimiento 14/02 del [números] . ya abrí 4 alfajores y tienen hongos de color blanco .
Publicado 01 de Febrero
Compre una caja de alfajores jorgito en fecha, no estaban vendidos y realmente estaban indomables, en muy mal estado. hoy 31/1 escribo esto diciendo q la fecha de vencimiento es 14 de febrero y el número de lote es l[números]
Publicado 31 de Enero
Buenas noches! soy una gran compradora de la marca jorgito y en esta oportunudad compramos una caja de alfajores jorgito individuales de chocolate. Cinco alfajores vinieron con moho en gran parte de los alfajores
Publicado 30 de Enero
Hola buenas tardes, quería reclamar por unas galletitas "bizcochitos con grasa" marca jorgito en mal estado... Consumí unas galletitas que tenían mal sabor y olor;hace 3 días no puedo comer y estoy mal del estómago. Desde ya muchas gracias
Publicado 29 de Enero
Compré 3 alfajores con fecha de vencido 26 de enero del [números] y vinieron con algo blanco como tela de araña
Publicado 19 de Enero