Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Alfajores Jorgito
Valenzuela D
Compré el día de hoy un alfajor triple jorgito y está vencido con moho, hice el reclamo al súper dónde lo compre y no se hicieron cargo. El supermercado queda en av perdón [números] moreno villa salas. Muchas gracias dejo mi contacto y espero muy pronto su respuesta [números]
Publicado 27 de Febrero
micaela W
Compre tres alfajores jorgelin tres tapas de chocolate, que vencen el 1 de marzo de [números] y vinieron en mal estado con moho
Publicado 27 de Febrero
Sofía H
Compré un alfajor jorgelin blanco,no estaba vencido pero abrí el paquete del mismo y tenía muchísimos hongos,lo tengo guardado.
Publicado 24 de Febrero
Eyzaguirre L
Buenos días
quería informar y reclamar sobre unos alfajores que compre (siempre en el mismo lugar. Compre tres cajas
cuando abrimos los triples de jorgelin tenía como tela de araña blanca pegado en todo el alfajor. Sin que yo sepa comió uno mi hijo y le dió diarrea y vómitos.
nunca me pasó, po…
Publicado 22 de Febrero
Agostina T
Compre un alfajor jorgelin son mis favoritos, al comer tenia gusto a rancio y abajo un poco de hongos, claramente le di el mordisco pero lo tuve que escupir porque era incomible :(
Publicado 20 de Febrero
Agustina F
Compramos una caja de alfajor jorgelin chocolate blanco el 12 de febrero [números] con fecha de vencimiento 18/03/23 y están todos con moho banco en mal estado
Publicado 20 de Febrero
Roxana M
Compre un alfajor y estaba lleno de hongos
Emmanuel G
Buenas compré alfajores jorgito de chocolate x 6 unidades y se encuentran secos el dulce de leche no se estira
Juan I
Compre un alfajor con fecha de vencimiento el 1 de marzo de [números] y cuando lo abrí tenía un hongo blanco.
Romina A
Compre un alfajor jorgelin y cuando lo comí me di cuenta que tenia hongos, cuando se supone que vence el mes que viene