Reclamo a Alfajores Jorgito
Este mes compre un alfajor jorgelín en un kiosco y al abrirlo vi que tenía hongos, le dije a la kiosquera, revisó el vencimiento y estaba ok. Abrimos otro y lo mismo tenia hongos. Un 3er alfajor estaba bien y me lo quedé.
a la semana en un almacén me pasó lo mismo, al abrirlo (sin estar vencido) tenía hongos. Me dieron otro y estaba bien.
la zona que compré es en avellaneda, no sé si será el mismo lote.
Hongos
Compre 2 paquetes de alfajores jorgitos esos que vienen de muchos chiquitos,estaba muy feliz,cuando los comi senti un sabor super acido y feo cuando me fije tenian hongos muy grandes y verdes encima me dio tanto asco que me causo muchos problemas estomacales..
Me vino el empaque de un alfajor jorgito quemado
Compre un alfajor jorgito negro y me vino el empaque quemado
El alfajor solo vino la galletita
Compre una caja de alfajores y uno vino solo la galletita sin elaborar el alfajor
Jorge M
No tuve ningún e-mail ni llamada por lo sucedido...
Nadie se comunicó conmigo
Jorge M
Se comunicaron conmigo de la fábrica explicando que se necesita enviar fotos con el alfajor con hongos.
Les comenté que en el momento que lo ví inmediatamente lo cambié por otro en el kiosco.
Por lo tanto no se puede abrir reclamo. No obstante les sugerí que revisen ese lote ya que me pasó lo mismo en 2 lugares diferentes en una diferencia de 10 días. No tendría q suceder algo así.