Reclamo a Alfajores Jorgito
Hola!! buenas taedes, me llamo sofia hidalgo y el dia 4 de septiembre compre un alfajor jorgito negro y cuando lo voy a abrir veo el chocolate medio blanco,lo doy vuelta y veo el alfajor lleno de puntitos blancos como si estubiese con humedad o con alguna otra cosa, aclaro que mire la fecha de vencimiento y no estaba vencido 22/3/[números] esa era la fecha, tambien aclaro que en mi casa no hay humedad ni nada como para que le alla afectado al alfajor!!
Hongos
Compre 2 paquetes de alfajores jorgitos esos que vienen de muchos chiquitos,estaba muy feliz,cuando los comi senti un sabor super acido y feo cuando me fije tenian hongos muy grandes y verdes encima me dio tanto asco que me causo muchos problemas estomacales..
Me vino el empaque de un alfajor jorgito quemado
Compre un alfajor jorgito negro y me vino el empaque quemado
El alfajor solo vino la galletita
Compre una caja de alfajores y uno vino solo la galletita sin elaborar el alfajor
Sofia H
Ya publique pero estoy esperando a que me den mi reembolso.
Sofia H
No fue solucionado aún!!!!
Alfajores Jorgito Representante de Alfajores Jorgito
Buen día, lamentamos lo sucedido.
Podes efectuar la queja por mail a reclamos*alfajores-jorgito.com indicando nombre y apellido, cuál es el producto que presenta el inconveniente (se puede acompañar con foto), lote y fecha de vencimiento.
Te pedimos que conserves el producto y envase tal cual está.
Saludos cordiales.