Contactar a Alco

24 Ago. 2025 02:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Alco

Producto erroneo

Compre una lata de alco coctel y adentro había duraznos en almibar cod de barra [números] l-[números] 16:20hs env 10/02/[números] vto 10/02/[números]

Publicado 04 de Noviembre

Lata con bicho

Una lata d tomarte perita con un bicho cascarudo adentro y no es la primera ves qm pasa tengo las fotos

Publicado 23 de Agosto

Tenía hongos

Abrí un puré de tomates y tenía un hongo enorme . Me arruinó toda la comida , tuve que tirar kilo y medio de carne picada .. El producto vence en 4 meses recién.

Publicado 27 de Abril

[SOLUCIONADO] Compre un pure de tomate de la marca alco y no estaba en condiciones

Compre un pure de tomate de la marca alco deje la mitad ya que al otro dia necesitaba usar lo que quedaba..y al abrirlo noto unas cosas blancas parecidas a hongos y no esta en fecha de vencimiento lo cual me preocupa la salud ya que la mitad fue usada (hago el reclamos con fotos si es necesario)

Solucionado 22 de Marzo

Compre un pure de tomate de la marca alco y en menos de 2 dias estaba mal

Hola comprr un pure de tomate no hace 2 dias utilice un poco sin saber el estado en el que se encontraba el pure de tomate al otro dia quise utilizar lo que me habia sobrado esta que noto algo extraño dentro y cuando lo saco todo completo me doy cuenta que estaba con ongos y no estaba por vencer...…

Publicado 22 de Marzo

Encontré algo dentro de la caja del puré de tomate

Al querer volcar el contenido de un puré de tomate alco no salía y al habrír la caja encontré con algo similar a piel no sabría bien que sería en estado de descomposición y definitivamente no era piel de tomate era algo blanco viscoso tengo fotografía q podría enviar a

Publicado 20 de Enero