Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Alae Digital
JOHANA P
Les mande e-mail y no me contestan y la verdad que estoy pagando el curso pero no me actualizan el programa por lo tanto no puedo entrar al curso para realizarlo pero no me responden ningún e-mail que les mande!
Publicado 23 de Abril
JOHANA P
Desde dic de [números] contraté un curso de marjeting digital. Y llevo pagando 5 meses y aún no consigo que me carguen el total del temario que me pasó el vendedor y se me pasa el tiempo.
intenté contactarme por los contactos para los alumnos y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Exijo que me…
Publicado 18 de Abril
Jacqueline C
Me bloquearon el curso al sexto mes, no puedo entrar y todos los contactos que tenia para comunicarme y hacer la queja estan completamente bloqueqados. Quiero que me activen el curso porque tengo todo a mano para hacerles una denuncia y mandar a todos presos por estafadores. Es una verguenza.
Publicado 17 de Abril
Edgar L
Terminé 11 cursos que están pagos. Solo quiero mis certificados, nada más. No creo que sea tan complicado.
Publicado 17 de Abril
Ramona
Me anote en un curso de mecánica del automóvil el 22/08/18 y no tuve más contacto, en el banco me siguen des contando y el teléfono no contestan [números]
Publicado 15 de Abril
dante D
Buenas tarde me comunico porque no puedo ingresar a mi curso me figuran como finalizados por favor nesecito que me solucionen el problema
desde ya muchas gracias
Publicado 11 de Abril
Ana P
Compre un curso de maquillaje y me siguen cobrando en la tarjeta y el curso o empresa no existen más
Publicado 10 de Abril
Paola N
No puedo acceder al curso
Publicado 09 de Abril
Ana P
Hola, pague un curso de maquillaje hace 6 meses, por lo tanto me quedan 6 meses mas y sin embargo no se porque motivo decia que vencian el 19 del 3 de [números] y ahora no puedo entrar a la plataforma, solucionen esto ya!
Publicado 02 de Abril
Carlos A
Buenas tardes... Resumo... Me anote en un curso de electricidad en donde prometieron, teoria, practica, profesor online para contactar, matricula al finalizar el curso... Etc...
nada de eso se cumplio, solo teoria que no me sirvio ya que es una profesion de riesgo como para meter mano...
jamas d…
Publicado 29 de Marzo