Contactar a Aim Electronics Inc

Reclamo a Aim Electronics Inc

Estafa de mercadolibre.com.py no garantiza tus transacciones

He confiado en la plataforma meercadolibre.com.py, confiando que por ser de mi pais paraguay, me darian la confianza y el respaldo, resulta que luego de pagar por transferencia bancaria el valor de 1.[números].[números] gs por el producto me piden pagar por la transportadora [números].[números] gs, vuelvo a transferirles, ya que me aseguran el reembolso del [números]%, confio nuevamente y unos dias despues no llega el producto, veo el tracking del envio y resulta que est detenido en la aduana de colombia, que hace en colombia mi pedido? me piden que page le valor de [números]$ (unos [números].[números] gs) donde supuestamente tambien me van a reembolsar el [números]% al recibir elproducto. Ya me dio la sensacion de e*****. Llame a la dian de colombia bogotra y me confirman que ellos la dian no tributa impuestos aduaneros por la modalidad de exportación trafico postal.
(norma articulo [números] decreto [números] año [números] modificación 89 decreto [números] del año [números]) lo cual me confirman que es una e*****. La aduana si debo pagar es en mi pais paraguay no en colombia.

• Marcelo R

ninguna solución, Mercado Libre en Paraguay es un ESTAFA