Contactar a Aim Electronics Inc

Reclamo a Aim Electronics Inc

Compré un macbook que nunca fue entregada

Compré una macbook air con la empresa aim electronics inc radicada en pensilvania, usa, hice contacto con un colaborador de la empresa por medio de esta plataforma llamado errol mohammed el me fue cobrando entre diferentes montos económicos por diversos procesos de aduana y derechos de envío con dhl y mi pérdida asciende a ₡[números] [números] *****es de crc
quiero que obliguen a la empresa a enviarme el equipo ya pagado o en su defecto que me reintegren el dinero invertido
ellos dejaron la comunicación conmigo y no han realizado ninguna de mis peticiones
así que recurro a la plataforma directamente para que me solucionen el problema a la brevedad posible
la compra se realizó el 03/12/22 y sin no he recibido número de paquete ni responsables para hacer el rastreo del mismo
la empresa tiene calificación alta de confiabilidad por mercado libre por esa razón realicé la compra tranquilo pero al no ver resultados y verificar que cerraron la publicación surge la duda si es una e*****
así que quiero conocer la política de resolución de estos casos por parte de la empresa de mercado libre además de que me sea devuelto mi dinero o entregado el paquete

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Que datos necesitan?
      Está más que evidenciado que es un **** la tal empresa esa

• Óscar B

La Empresa no se volvió a comunicar conmigo y la última vez que lo hicieron solicitaban más dinero por un artículo que ya se había pagado inclusive hasta el doble
    Ellos no solucionarán nada ya que se trata de una **** y así se los hice saber en un msj que ni contestaron
    Tenía la esperanza que por este medio ayudarán a solucionar el problema de alguna manera sin embargo veo que lo único que hacen es publicar mis comentarios y eso no ayuda absolutamente a nada
    Así que si no solucionarán nada mejor informen y dejemos de perder nuestro tiempo
    Pq al final no solo la empresa es dudosa si no que también la capacidad resolutiva de Mercado libre

Y cuál solución rechazada
      NADIE ME A OFRECIDO UNA SOLUCIÓN