Reclamo a Aim Electronics Inc
Compré una macbook air con la empresa aim electronics inc radicada en pensilvania, usa, hice contacto con un colaborador de la empresa por medio de esta plataforma llamado errol mohammed el me fue cobrando entre diferentes montos económicos por diversos procesos de aduana y derechos de envío con dhl y mi pérdida asciende a ₡[números] [números] *****es de crc
quiero que obliguen a la empresa a enviarme el equipo ya pagado o en su defecto que me reintegren el dinero invertido
ellos dejaron la comunicación conmigo y no han realizado ninguna de mis peticiones
así que recurro a la plataforma directamente para que me solucionen el problema a la brevedad posible
la compra se realizó el 03/12/22 y sin no he recibido número de paquete ni responsables para hacer el rastreo del mismo
la empresa tiene calificación alta de confiabilidad por mercado libre por esa razón realicé la compra tranquilo pero al no ver resultados y verificar que cerraron la publicación surge la duda si es una e*****
así que quiero conocer la política de resolución de estos casos por parte de la empresa de mercado libre además de que me sea devuelto mi dinero o entregado el paquete
Estafa de mercadolibre.com.py no garantiza tus transacciones
He confiado en la plataforma meercadolibre.com.py, confiando que por ser de mi pais paraguay, me darian la confianza y el respaldo, resulta que luego de pagar por transferencia bancaria el valor de 1.[números].[números] gs por el producto me piden pagar por la transpor…
Compré un producto que me salió al triple del precio original
Compré una batería musical eléctrica, me contactó erroll mohammed, hice el pago del producto donde claramente dice que el envío es gratis, después me pidió otro depósito, luego otro depósito y asi llevo 4 depósitos y ahora me dicen que debo pagar mas por liquidación de…
Reclamo por compra de tv smart
Adquirí un tv smart a través de mercado libre y me contacto erroll mohammed, le hice una transferencia por el valor del producto, luego me pidió otro monto por el envío y ahora me está pidiendo otro monto más por un seguro y no me quieren hacer la devolución de mi pago
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Que datos necesitan?
Está más que evidenciado que es un **** la tal empresa esa
Óscar B
La Empresa no se volvió a comunicar conmigo y la última vez que lo hicieron solicitaban más dinero por un artículo que ya se había pagado inclusive hasta el doble
Ellos no solucionarán nada ya que se trata de una **** y así se los hice saber en un msj que ni contestaron
Tenía la esperanza que por este medio ayudarán a solucionar el problema de alguna manera sin embargo veo que lo único que hacen es publicar mis comentarios y eso no ayuda absolutamente a nada
Así que si no solucionarán nada mejor informen y dejemos de perder nuestro tiempo
Pq al final no solo la empresa es dudosa si no que también la capacidad resolutiva de Mercado libre
Y cuál solución rechazada
NADIE ME A OFRECIDO UNA SOLUCIÓN