Reclamo a Aijemae
Buenas tardes, el día 6 de enero del presente año, realice una compra, por la cantidad de $[números].95, y hasta el día de hoy, no he recibido mi paquete, la referencia es [números], al consultar, me dieron fecha de marzo, pero el día de ayer, al consultar decía que ya había sido entregado el 15 de febrero, lo cual no es verdad, no sé si es cuestión de que yo tenga que irlo a recoger, a dónde llegó??? quién lo recibió??? pueden decirme por favor, que tengo que hacer al respecto???
Efectos no entregados
Nunca llegaron los productos comprados y cuando quise reclamar el dinero no tuve respuesta
Efectos no entregados
Hice una compra en enero a nombre de juan antonio mendoza rojas por una malla afelpada y unas botas con borrega eso fue el 11 de enero y a la fecha no encuentro forma de comunicarme con la empresa para el reembolso de mi dinero.
Recuperar mi dinero o mis productos
Maria D
No ha habido respuesta alguna