Contactar a Aguila Dorada

Reclamo a Aguila Dorada

Avandono de persona

A la empresa águila dorada bis s.a.:

me dirijo a ustedes a fin de presentar un reclamo formal por un hecho grave ocurrido el día sábado 11 de abril 16.30 involucró a mi madre, una mujer de 79 años de edad, quien viajaba en una unidad de su empresa desde [origen exacto, por ejemplo: sáenz peña, chaco] con destino a la ciudad de buenos aires.

de manera totalmente injustificada, su personal decidió hacerla descender en la ciudad de resistencia, sin brindarle asistencia ni garantizar su continuidad de viaje, dejándola sola con su equipaje en una situación de total vulnerabilidad.

como consecuencia de este accionar irresponsable:

- mi madre quedó desorientada y expuesta en la vía pública.- fue víctima de un r*** en el lugar donde la dejaron.- permaneció bajo la lluvia, sin contención ni ayuda por parte de la empresa.- no llegó a destino en la fecha prevista (domingo 12) 8.30 hs , generando una gran preocupación familiar.

ante esta situación, debí intervenir personalmente, localizarla y afrontar gastos imprevistos para su traslado, incluyendo la contratación de un taxi para que pudiera regresar a un lugar seguro, lo cual implicó un costo económico significativo.

considero que lo ocurrido constituye un incumplimiento grave de sus obligaciones como transportista, además de un trato indigno y negligente hacia una pasajera adulta mayor, que requería especial cuidado.

por lo expuesto, solicito:

1. Una explicación formal de lo sucedido.2. El reintegro total de los gastos ocasionados (pasaje, traslados, y otros gastos derivados).3. Una compensación por los daños y perjuicios sufridos.4. Que se adopten medidas para que situaciones como esta no vuelvan a repetirse.

quedo a la espera de una pronta respuesta.

atentamente: sandra juarez [teléfono] [números][correo elect. Ssandra@live.com.ar

• Sandra J

No aun

• Sandra J

Aun nadie se comunico conmigo

Más reclamos hacia Aguila Dorada