Reclamo a Agip
Abone con mi tarjeta de débito varias boletas impagas del abl , que no lo pude hacer en su momento por razones económicas, me debitaron el monto, y aún esas boletas figuran como impagas. Quiero que me solucionen este problema, porque encima del miserable salario que uno percibe, trata con esfuerzo de saldar deudas, las paga y no impactan. Quien se guardó ese dinero que pague.
Pagué en agip y era una estafa ?
Buen dia, pagué mis patentes en agip, y ahora me estoy enterando que es una e***** ? como puede ser ? como reclamar la plata ?
Abuso en los intereses en la patente agip por falta de pago en 10 días de retras
El importe a pagar que correspondía a la patente de mi vehículo con vencimiento 22/04/[números] $ [números].[números],66, si la tengo que pagar el 4 de mayo es $ [números].[números],72; un aumento de $ 54.[números],06 es decir un incremento del 12.74%. Me parece un r*…
[SOLUCIONADO] Pago no imputado
El 8/4/26 efectue un pago de patente por pesos [números].[números],19 en el reg seccional 52, el pago fue tomado por el cajero matias f. Metzler ([números]) y hasta la fecha no fue acreditado, sigue figurando como impago. hice el reclamo ante agip bajo ticket [números…
Eduardo D
PORQUE AGIP ALGUNAS BOLETAS LAS BORRO Y ALGUNAS COMO LA DEL MES 09/25 QUE YO ABONE X DÉBITO COMO LAS ANTERIORES, AÚN FIGURA IMPAGA ?????????
najseba
A mi me pasó lo mismo. Pagué ******
Eduardo D
A mi aún no me dieron una solución. La cuota de Septiembre figura impaga en el Sistema y yo la Abone.
Eduardo D
Después de varias llamadas y reclamos al ***. Me borraron las boletas del ABL de CABA que había abonado con el fin de empezar a saldar totalmente mi Deuda en las medidas de mis posibilidades económicas.