Contactar a Agilpagos

Ha solucionado un 15% de los reclamos

28 Mayo 2026 05:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Agilpagos

[SOLUCIONADO] Cerró agil pagos y/o su app fwind?

Hola, ayer hice una compra de btc en esta plataforma y hoy quise reconectar con la plataforma para verificar cotización actual y me dice que no hay conexión, soy usuario de la app y la tengo instalada en mi celular desde hace más de 1 año. Les envío correos electrónicos a todas las direcciones que …

Solucionado 06 de Febrero

[SOLUCIONADO] Estafa

Transferi x error a agilpagos ya que aparecieron mis datos y necesito q me devuelvan la plata

Solucionado 03 de Febrero

Estfa

Nunca hice. Use pero usan con mis datos agilpagos en el cual noc como y porque

Publicado 21 de Enero

Me han estafado

Hice varias transferencias a esta aplicación y no me devuélveme el dinero es como [números]mil pesos necesito mi plata

Publicado 13 de Enero

Estafa

Yo estaba realizando una transferencia a mi banco galicia, y erroneamente aparecio esta razon social de agil pagos, con mis datos, yo jamas me registre en esa poagina.son dos transferencias de $[números] pesos .los quiero develta y que eliminen mis datos de alli.

Publicado 14 de Diciembre

Estafa

Me e*****ron con 65 mil pesos ars. Una cuenta de agilpagos cabrera natalia [nombre]. cuil 27-[números]-2 necesito una respuesta por favor

Publicado 13 de Diciembre

Agilpagos

Realice a una cuenta dinero y no se cómo recuperarlo

Publicado 12 de Diciembre

Estafa

Buenos días. realice una transferencia de $66.[números] a sanchez blanca [nombre], cbu [números] el día 3 de noviembre. Necesito que realicen la devolución de la misma

Publicado 09 de Noviembre

Plata

Buenas, hice una transferencia sin querer a esta cuenta y necesito el dinero de vuelta. Son [números]$ se que no son nada pero si son algo.

Publicado 31 de Octubre