Reclamo a Agencia Nacional De Seguridad Vial
El día 25/4/25 inicio los trámites de renovación de licencia de conducir en la ciudad de la plata, para hacer todo más rápido y breve y no tener que llevar dinero efectivo, solicito los cupones correspondiente al cnat y cpat, hago el pago en forma virtual. Cuando me atienden en la delegación me informan que el pago hecho al cnat no corresponde a la provincia de buenos aires sino a caba. Ergo tengo que pagar nuevamente, encima de ellos había pagado 2 veces el cnat o sea ahora debí pagar por 3ra vez. Hice el reclamo para que la agencia de seguridad vial me restituya el dinero pagado indebidamente y luego de enviar correos a 5 direcciones diferentes, me contestaron que el reclamo lo tengo que iniciar el 22 de junio del [números]. Me parece una barrabasada, un desproposito, y una falta absoluta de respeto. Ellos tienen los registros correctos donde ven los pagos hechos, con mi número de dni no hay 2 personas iguales.
Cuenta baneada
Garena pot favor se que ya no quieres desbanear cuenta pero por favor dame otra oportunidad se que estuve muy mal pero son errores que los humano cometemos pero esa cuenta tiene algo de especial para mi ya que mi madre jugaba en esa cuenta y ahora mismo no está en este…
No recibí certificacion
No recibí la certificación para el trámite de renovación de licencia conducir. Ya está pago , bco patagonia, 25/03
No quieren devolver el dinero que pague de mas
“hace más de tres meses que vengo reclamando la devolución de un importe abonado en exceso como consecuencia de un pago duplicado y posterior pago adicional, generado por un sistema de recaudación que, lejos de ofrecer garantías mínimas de transparencia y control, favo…
Salvador D
No sé entiende o no quieren entender. Cómo pueden quedarse con dinero que no les pertenece? Con que propósito? Actúan contra todo orden legal, avasallando los derechos de los consumidores. Debería actuar la justicia y decidir un amparo hacia quien tiene la razón. 3 veces recibieron un pago, 2 de ellos por error y no reconocen nada. Vergüenza que un organismo estatal cometa delitos
Salvador D
Nunca recibí respuesta de la agencia nacional. Solo se quedaron con mi dinero a pesar de mis reclamos y quejas nadie salió a presentar un descargo válido
Salvador D
Se quedó con mi dinero una oficina del gobierno nacional. Una verdadera vergüenza.