Contactar a Agencia Nacional De Seguridad Vial

Reclamo a Agencia Nacional De Seguridad Vial

No puedo trabajar xq la agencia nacional de seguridad vial no me habil nacional

Buenas mi problema es que ya hace 4 meses que no puedo trabajar soy chofer de transporte público de pasajeros en marzo de [números] tuve un accidente por esquivar un auto que me freno de golpe hice una maniobra y golpee con el pasamano del colectivo a un peatón ocasionandole lesiones leves,en octubre de [números] el juez me concedió una probation.yo me auto inhabilite hasta que presentara el certificado de aprobación del curso de reeducación vial y el juez lo acepto en diciembre [números] el juzgado me devuelve las licencias de conducir,presente certificado de la causa y del curso aprobado y no me habilitaron,luego vino la feria judicial y en marzo del [números] por arte magia me habilitaron,bueno empeze a trabajar,en mayo [números] la empresa en la que trabajo ingresa mis datos en el sistema para sacarme el turno para renovar la licencia linti y me informan que nuevamente estoy inhabilitado en el sistema,me comunico para ver qué había pasado y me dicen de la agencia de seguridad vial que estoy inhabilitado xq en el certificado que había presentado no decía que yo ya podía conducir,entre idas y vueltas con todo este tema de la cuarentena conseguí que el juzgado me envíe un nuevo certificado y esta vez no me lo aceptaron xq me dijeron que tenía que ser un oficio judicial .el 18 de agosto [números] el juzgado mando el oficio a la agencia y esta vez lo rechazaron xq tiene todos los datos menos el número de dni la verdad que es una burla como juegan con la necesidad de la gente y se abusan ya que con esto de la cuarentena solo te atienden por mail yo ahora estoy esperando que el juzgado emita un nuevo oficio ya hace 15 días que estoy esperando ese papel no sé si me exprese bien espero que puedan ayudarme espero su respuesta gracias

• Mariano E

No se solucionó