Contactar a Afinus

Reclamo a Afinus

Baja inmediata de afinus

Buenas tardes, me llamaron de club hogar, diciendo que me gane un voucher para comprar, y, me suscribieron a una biblioteca virtual que no existe, y me descuentan de mi tarjeta de crédito $[números]. Los teléfonos no existen!! es una estafa. Quiero la baja de esto ya! de lo contrario iré a la tv. Muchas gracias

• silvia B

Si nos juntamos todos los que fuimos ******dos, y hacerlo publico TELEVISIVO, creo que se puede solucionar. Me figura 19 cuotas!! y este mes de $***!!es una locura!!!!

• silvia B

No existe CLUB HOGAR! ES UNA EMPRESA DE PERU!!, usan su nombre aquí en Argentina. Yo hable con ellos y les conté todo, a ver si hacen algo. Solo me falta ir a LA DEFENSORIA DEL PUEBLO, son los únicos que pueden hacer algo, mas la TV!!!. Ya me comunique con 2 canales de televisión.
      AFINUS NO EXISTE!!! FUE UNA ESTAFA!!!!!!!

• silvia B

NO EXISTE AFINUS......OTRA OPCIÓN ES LA DEFENSORIA DEL PUEBLO, SE VA CON TODOS LOS COMPROBANTES DE DESCUENTOS, Y SE INICIA EL RECLAMO..

• silvia B

PARECE QUE ES IMPOSIBLE QUE DEN LA BAJA. SI ALGUIEN SABE COMO HACERLO , SERIA BUENO QUE LO COMPARTA. GRACIAS

Más reclamos hacia Afinus