Contactar a Adidas

Ha solucionado un 19% de los reclamos

25 Junio 2026 12:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Adidas

[SOLUCIONADO] Adidas no me envia la factura

Compre unas zapatillas el 1/9 y me llegaron el dia 5. Necesito cambiarlas y no me mandan la factura, la reclame 4 veces ya y siguen sin mandarmela para que pueda cambiarlas.

Solucionado 26 de Setiembre

Adidas compra aar04994026 (pedido cancelado)

El día 02-09-[números] hice una compra en la pagina oficial de adidas, me llegó el mail del pedido recibido ok, varios días después al entrar a la pagina me entero q me habían cancelado la compra xq el prod no está disponible (ni siquiera me mandaron un mail con disculpas). Es una pena que estén ag…

Publicado 08 de Setiembre

Visa

Hoy me e*****ron ,varias compras que nunca realize...de 6 pares de calzado de la tienda adidas direccion roundeu [números] 2,me descontaron de la tarjeta visa macro,como es posible esto.me descontaron del sueldo.

Publicado 08 de Setiembre

Solicito mí factura

Nesecito me manden urgente la factura x tema de viaje tengo q cambiar la prenda y sin la factura no me la cambian x favor. mí número de orden es aar[números]

Publicado 07 de Setiembre

No puedo comprar

No me deja comprar, hace 2 semanas estoy intentando hacer una compra pero dice que mi pago no fue procesado, tardan 2 horas en atenderte en el chat y cuando te atienden no te dan ninguna solución, es indignante

Publicado 06 de Setiembre

No recibo el paquete

Realice una compra en adidas y siempre mandan la dirección sin agregar el barrio de mi domicilio. En este caso el pedido tiene el número ur[números] a nombre de eduardo bojanich y la dirección completa es manzana [números] a casa 9 barrio el huaico - salta capital. en el reporte de seguimiento me …

Publicado 06 de Setiembre

Quien me responde por mi pedido?

Hice un pedido el 17 de agosto del [números] en la página de adidas y hoy estamos a 04 de septiembre y no me ha llegado. Dicen que son 10 días hábiles como máximo para la entrega pero ya ha pasado más de dos, y nadie me da razón tampoco me contestas de adidas.

Publicado 04 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Compra en la app de adidas

Hola buenas noches, yo realicé una compra el 31 de julio. Voy a pagar la segunda cuota y ahora me aparece una compra con casi el mismo monto , solo que tiene una diferencia de 1 centavos. Y me aparece cuotas 1 de 3 .

Solucionado 04 de Octubre

Ayuda

Buenas, yo hice la compra el día 31/08 , luego me marcaba en el link que me dieron que la compra ya había llegado al correo y en el día de la fecha me aparece "am-manifiesto anulado", que quiere decir.

Publicado 03 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Cambio de dirección

Necesito cambiar la dirección de donde va llegar mi pedido debido a que esa que puse no es mía y ese día que llega no va haber nadie en la casa

Solucionado 08 de Setiembre