Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Adidas
Leguizamon E
Buenas tardes al rededor de 4 meses me compre la camiseta de river y se le esta despegando la publicidad que lleva en las mangas no puede ser que tenga esa falla una prenda original fue comprado en una casa de deportes adidas necesito una respuesta gracias .
Publicado 29 de Agosto
maximiliano F
Hola yo hace un mes hice una compra, pedido número [números], el mismo fue cancela con el número de pedido aar[números]. Hice el reclamo porque figuraba en visa el pago, me dijeron que iba a a hacer el reembolso, número de caso [números]. Bueno me mintieron y me cobraron una cuota de [números] peso…
Publicado 29 de Agosto
Cristina M
Compre unos guantes en full training morón.malisima calidad los lleve para cambio los tuvieron quince días y nada. Necesito el producto para mi rutina. Gracias..
Publicado 28 de Agosto
silvia P
Mi problema es k el 6 xe agosto compre un par de botines nemeziz niños nro 36 y jamas me llego ni el producto mande nro de comprobante al vendedor y me pauso la pubicacion kiero midinero
Publicado 28 de Agosto
Yael
Necesito que se contacte algún representante urgente
Publicado 27 de Agosto
Carolina P
El 1 de junio compré entre otras cosas un par de zapatillas las cuales ya están rotas .
Publicado 27 de Agosto
Solana M
Realize una compra on line y el pedido se cancelo a los poco dias. Esto paso el 2 de julio. Al dia de la fecha veo reflejado en mi resumen de cuenta el cobro de la cuota de esa compra. Cuando recibi el mail avisandome de la cancelacion del pedido, decia qe en en los proximos 5 dias recibiria el ree…
Publicado 25 de Agosto
Yael
Hice una compra en adidas de [números] pesos, de deposité el pago y todavia no me llegó ninguna información
Publicado 25 de Agosto
Jocelyn L
La empresa adidas se niega a devolverme el dinero de unos tenis que son [números].00 desde hace ya más de dos meses solo se excusan diciendo que ya está una nota de crédito sin embargo el reembolsa jamás es efectuado por ellos. Ya no sé qué más hacer esto es un fraude y mucha gente con el mismo pro…
Solucionado
24 de Setiembre
Milena M
Compre un par de zapatillas en la página online de talle 39. Llegaron de talle 40 1/2
solo hay cambios en tiendas que hay que llamar previamente para ver el stock y responde el contestador.
Publicado 23 de Agosto