FERNANDA C
Me llego el pedido, pero el talle de las zapatillas me queda grande, necesito cambiarlo! resulta que no dan respuestas desde ninguno de sus canales de contactos. Necesito me indiquen como proceder a realizar el cambio
Publicado 18 de Mayo
Florencia A
Hace mas de dos semanas que no me dan señales de mi pedido, no atienden los números de atención pésimo su servicio
Publicado 18 de Mayo
Belen M
Realice el pedido n°: aar[números] el 29/04 ya pagado y no lo he recibido, no atienden al tel no responden los mails!!
03 de Junio
Evelyn J
Quise comprar unas zapatillas con tarjeta de crédito y entre a <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> como visitante realice todo y al final me salió procesando pago y quedo asi...como voy a saber si pude realizar la compra si entre a mercado pago como visitante y quedo la página en procesando pa…
22 de Julio
natalia C
Compre unas zapatillas y nunca me llegaron me dieron un código que no figura en ningún y entro a la pagina no obtengo información al respecto
17 de Junio
Wanda S
Hola , buenas tardes . Recien me llego el pedido que habia hecho por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> , unas zapatillas adidas negras , encargué talle 36 , y me llego 36/1/2 , y me quedan muy grandes . Quería saber como tengo que hacer , para el cambio por un talle menos .
Publicado 16 de Mayo
anabella E
Hola hice un pedido y quiero cambiar la direccion del envio, como hacer
Publicado 16 de Mayo
María A
Realicé una compra hace casi un mes y pose mal la dirección de envio y ahora me dice que mi paquete está en la planta de pablo podesta. Quiero contactarme con alguien para solucionar este inconveniente y que me vuelvan a mandar mi pedido y nadie me contesta. Ya no sé por dónde mandarle mensajes.
20 de Mayo
Marcia M
Hice una compra en la pagina de adidas y me llegó el cargo a mi tarjeta como "adidas[números]" pero mi pedido se borró de la pagina y no lo recibí. Reclamé pero nadie me contesta
Publicado 15 de Mayo
Marcos
Realize una compra en la pagina de adidas con tarjeta de credito la tarjeta fue rechazada, el pedido fue cancelado pero me estan cobrando la compra y ya van la cuota 2/3. Escribi a adidas pero no tube respuesta, me quise comunicar por telefono pero nunca me respondieron. Solicito a adidas que me pa…
Publicado 15 de Mayo