Contactar a Adidas

Ha solucionado un 19% de los reclamos

25 Junio 2026 12:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Adidas

Error numero de codigo postal

Puse mal el código postal y quiero cambiarlo. no me atiende nadie llamo a todos los números y no me da. llame a la casa de adidas en neuquén y no pueden ayudarme. lo que necesito es reemplazar el codigo postal que puse ( [números]/san carlos de bariloche) por el de neuquén capital ([números]).

No envío de productos

Hola: hice una compra el día 9 de mayo de [números] la cual indica que se proceso el día 11 de mayo indicando un numero de seguimiento n° [números]. Resulta que consulto a chilexpress que es la unidad donde hacen los despachos al domicilio. Pero esta me responde con correo que adidas aun no hace en…

Rastreo de compra

Realice la compra el día 29/06 y nunca me llego ningún correo de adidas con número de seguimiento o que se realizo la compra y en los gastos de mi tarjeta me aparece como compra aprobada. Necesito comunicarme para cancelar la compra o que me expliquen lo que pasa.

Devolución de pedido

Necesito hacer un cambio de zapatillas por otro numero o talle, ya pasaron mas de 30 días y nadie me responde me canse de llamar mandar mail <a href="/twitter">Twitter</a> ya no me quedan medios para reclamar

Credencial

Mi numero de pedido aar[números], hace mas de 1 mes q espero x mi compra .. Reiteradas veces me lo han devuelvo cuando nunca a llegado a mi apto,esto es un chiste siento que les regale mi plata !!! exijo una solucion xq me parece una falta de respeto !!! mi pedido esta en plata pablo y seguro en 20…

Credencial

Mi paquete esta en su planta queria saber como retirarlo.personalmente ya q reiteradas veces me lo han devuelvo

Publicado 01 de Julio

Cambio de prenda sin respuesta

Me llego mi pedido y tengo que cambiarlo por otro talle.. Me canse de llamar y que no me den respuesta, necesito una solución ya!!!!!

No recibí mi pedido

Hace más de un mes compré unas zapatillas,no me las enviaron nunca y ya empezaron a cobrar el importe

Cambio pasaron 90 dias sin respuesta

Necesito devolver dos productos porque no me quedó el talle. Hace casi tres meses que intento contactar a adidas y no responde nadie, ni en chat, <a href="/twitter">Twitter</a> ni por teléfono, deje miles de mensajes y nada. Ya van a pasar los 90 dias y todavia no me dan ninguna solucion. El numero…

Cambio

Quiero hacer un cambio y no me atienden ya que compre unas zapatillas y necesito cambiar de número.