Reclamo a Adidas Colombia
Hice una compra de unos tennis en adidas, pague con tarjeta, según la vendedora el datáfono falló, asi que paso de nuevo la tarjeta generando un pago doble. Al hacer la reclamación ,me dicen que ellos no tienen ningún pago doble aunque en mi extracto bancario y el banco tenga soporte de las transacciones, no dan respuesta, simplemente se lavan las manos .
[SOLUCIONADO] Robo, estafa, engaño
Hice la compra de dos pares de tenis, pero como eran talla usa me quedaron pequeños, hice la devolucion como me pidieron, me hicieron la devolucion de un par y que el otro par me devolvian la plata.. Ya ha pasado mas de un mes y no me pagaron. Me siento e*****do
Robo
Bueno días hice una compra con adidas el día 02/07/[números] y nunca me llegaron los productos desde. Mi tarjeta de crédito american express
Error en dirección de envio
Me equivoque en la dirección de envío de un pedido que realicé, ya me comunique varias veces con adidas para ver que se puede hacer y no he recibido una respuesta clara.
Nayibe
Hola
Sigo esperando respuesta, además de poner este reclamo en evidencia me dirigí directamente a ellos por correo y nada ...
Nayibe
Adidas no responde después de 3 meses de solicitar explicación por doble cobro.