Reclamo a Adidas Colombia
Buenas noches
hice una compra con número de pedido (orden de compra) aco[números] desde el 3 de diciembre y no me entregaron el pedido ahora estoy todos los días que me envíen el link para subir los datos de la tarjeta y no lo envían, he dado dos correos pero a ninguno. Si me llega el correo dónde me dice que el caso [números] está cerrado temporalmente y siento que mi plata se va a perder y no se a quien acudir porque vivo en cucuta.
[SOLUCIONADO] Robo, estafa, engaño
Hice la compra de dos pares de tenis, pero como eran talla usa me quedaron pequeños, hice la devolucion como me pidieron, me hicieron la devolucion de un par y que el otro par me devolvian la plata.. Ya ha pasado mas de un mes y no me pagaron. Me siento e*****do
Robo
Bueno días hice una compra con adidas el día 02/07/[números] y nunca me llegaron los productos desde. Mi tarjeta de crédito american express
Error en dirección de envio
Me equivoque en la dirección de envío de un pedido que realicé, ya me comunique varias veces con adidas para ver que se puede hacer y no he recibido una respuesta clara.
Vilmar O
Aún no se contactan conmigo, tampoco a llegado el correo para diggitar los datos. O que ellos mismos hagan la reversión a la tarjeta. Solicito por favor de su ayuda.
Vilmar O
Buenos días, muchas gracias. Ya me devolvieron la plata