Reclamo a Adidas Colombia
Hoy quise comprar una chaqueta y me dijeron que si compraba 2 o 3 artículos mas me hacían un descuento del 30% o el 40%. Escogí otras 3 prendas , pagué en efectivo, luego me quedo pensando que me salió muy caro, pues claro, tenia la chaqueta mas costosa, me devolví a decirles que por favor me cambiaran por la de menor valor y así obtener el beneficio , y me dijeron que de malas , que puedo llorar porque no devuelven dinero, y que pase la requisición, que se demora 15 dias en responder y que lo mas probable es que ni me devuelvan el dinero... Fue en el outlet de toberin 13/04/23.
[SOLUCIONADO] Robo, estafa, engaño
Hice la compra de dos pares de tenis, pero como eran talla usa me quedaron pequeños, hice la devolucion como me pidieron, me hicieron la devolucion de un par y que el otro par me devolvian la plata.. Ya ha pasado mas de un mes y no me pagaron. Me siento e*****do
Robo
Bueno días hice una compra con adidas el día 02/07/[números] y nunca me llegaron los productos desde. Mi tarjeta de crédito american express
Error en dirección de envio
Me equivoque en la dirección de envío de un pedido que realicé, ya me comunique varias veces con adidas para ver que se puede hacer y no he recibido una respuesta clara.