Contactar a Ace Seguros

Ha solucionado un 6% de los reclamos

29 Julio 2025 11:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ace Seguros

Restitucion de dinero x seguro no contratado

Hola quiero que me den de baja el seguro q yo no contrate con banco patagonia, figura como ace seguros s.a. Y me devuelvan el dinero ya que yo no lo solicite ni se me pregunto si lo queria. Mi nombre es [nombre].

Publicado 11 de Julio

Descuento de sueldo

Ace 3 meses que me descuenta necesito solucion urgente

Publicado 05 de Julio

Descuento de un seguro que no contraté

Ya hace unos meses que la empresa ace seguros sa me cobra [números] pesos y yo nunca contraté ningún seguro. Ni siquiera firme un contrato. Solicito la baja inmediata del servicio que no contraté.

Publicado 03 de Julio

Baja de seguro

Hace dos años me cobran un seguro que no pedí. Quiero darle de baja inmediatamente. Gracias.

Publicado 23 de Abril

[SOLUCIONADO] Solicitar la baja

Quiero dar de baja al seguro porque no me interesa tenerlo por razones personales, y nunca me ha servido. solicito que se le dé de baja a al brevedad sin otro particular, los saludo cordialmente marta rango dni [números]

Solucionado 21 de Abril

No tengo ningún beneficio y deseo renunciar

Me viene un descuento de mis haberes por medio de tarjeta cordobesa de [números] pesos mensuales q corresponden.a dicha empresa q sería una aseguradora hecho q ocurre desde hace varios años y a quien pregunto nadie la conoce en la pcia de cba. Q a pesar de haberme contactado telefónicamente y tambi…

Publicado 10 de Abril

Ace/Chubb Baja y reembolso de lo debitado

Se me descuenta mensualmente cierta suma. No habiendo contratado ningun servicio de dicha empresa. solucion?? q de forma uuurgente se me de la baja. Y aun mas se me retribuya los montos anteriormente debitados de mi cuenta mediante la tarjeta de credito . Forma contraria efectuare la denuncia ante …

Publicado 08 de Abril

Necesito una solución urgente

Quiero q me den de baja aceseg q me están cobrando de mi tarjeta ya de crédito y no sé ni qué es nunca pedí nada de eso y no tengo ni un número de teléfono ni nada para llamar

Publicado 04 de Marzo

Deseo renunciar a mi seguro

Deseo renunciar a mi seguro de 21 pesos que tengo desde hace años por razones economicas , me lo descotaban de mi tarjeta naranja gracias graciela [nombre] gimenez dni [números]

Publicado 25 de Febrero