Mariela
El 2/08 compré un smart 43 pulgadas y hoy 15/08 no llegó el producto y ya me descontaron la primera cuota .es urgente que se comuniquen para solucionar el problema o me veré en la obligación de acciones legales
Publicado 15 de Agosto
Mariano C
Hice compra en banco provincia, cancele la compra , ellos me facturaron , ni me mandaron el praducto ni me cancelaron la compra, he comprado mucho en la pagina y ningun problema pero esta empresa no contesta mail ni x telefono, una verguenza y una pena .
Publicado 15 de Agosto
Brenda
Hice un pedido por medio de provincia compras, ya pasó el plazo de entrega y siguen sin despachar la orden, el tracking no tiene actualizaciones hace una semana y nadie atiende por teléfono. Necesito respuesta urgente
Publicado 11 de Agosto
Lucila C
Canjie los puntos mesumo de la tarjeta banco provincia por un mouse inalámbrico, vino sin el receptor nano usb.
Publicado 07 de Agosto
Diego C
Realice una compra de una pava eléctrica mediante la página web “ provincia compras “ . Se me mojó una parte de la pava y el display que trae , dejo de funcionar . Me comuniqué vía mail con el sector correspondiente , me respondieron. Me enviaron un mail y teléfono para que me contacte con el servi…
12 de Agosto
Adriana B
Por medio de la pag compras banco pcia debs as compre una soupmaker para hacer sopa pero como vi otra a mitad de precio.aprete arrepentimiento que figura en la oag mencionada.desde el 27/[números] q estoy esperando la devolucion ya que no se efectivizo absolutamente nada.urgentd solucion!¡¡
04 de Setiembre
Rocio A
Compre un producto, el cual después cancele, y cuando viene el resumen de mi tarjeta, veo que me lo estan cobrando. Cuando yo avise que lo cancelaba, y supuestamente ellos me dijeron que ya estaba cancelado, y ahora veo que me lo estan cobrando. No responden llamados
Publicado 03 de Agosto
gomez V
Buenas tardes
el 22/07/23 compre una yogurtera yelmo por la pagina del banco provincia , no me enviaron el seguimiento del envió y todavía no ha llegado, ya tengo la factura que fue emitida, el banco me dice que me comunique con el vendedor, mande un mail y todavía no obtuve respuesta, necesito qu…
03 de Setiembre
Magali C
Hola el dia 24/07/[números] hice una compra de una wafflera y juego de tohallones pedido num [números], factura num [números] no llego nada tampoco tengo informacion de que lo van a enviar. Quisiera saber cuando lo envian
gracias
Publicado 01 de Agosto
Ariel G
Compramos una barra de sonido philips y uno de los parlantes se escucha mal, como si hiciera interferencia, el pedido lo hicimos desde la página del banco provincia el día 22/07/23 y llego a mi casa el día 28/07/23. Quiero una solución ya que no puedo contactarme con nadie de la empresa.
03 de Agosto