Contactar a Ac Eastway

4 Feb. 2026 16:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ac Eastway

No entrega de mercadería

El 2/08 compré un smart 43 pulgadas y hoy 15/08 no llegó el producto y ya me descontaron la primera cuota .es urgente que se comuniquen para solucionar el problema o me veré en la obligación de acciones legales

Publicado 15 de Agosto

Ni entrega ni compra cancelada ni contestan

Hice compra en banco provincia, cancele la compra , ellos me facturaron , ni me mandaron el praducto ni me cancelaron la compra, he comprado mucho en la pagina y ningun problema pero esta empresa no contesta mail ni x telefono, una verguenza y una pena .

Publicado 15 de Agosto

No entregan pedido

Hice un pedido por medio de provincia compras, ya pasó el plazo de entrega y siguen sin despachar la orden, el tracking no tiene actualizaciones hace una semana y nadie atiende por teléfono. Necesito respuesta urgente

Publicado 11 de Agosto

Falta receptor nano usb

Canjie los puntos mesumo de la tarjeta banco provincia por un mouse inalámbrico, vino sin el receptor nano usb.

Publicado 07 de Agosto

[SOLUCIONADO] Sin servicio técnico

Realice una compra de una pava eléctrica mediante la página web “ provincia compras “ . Se me mojó una parte de la pava y el display que trae , dejo de funcionar . Me comuniqué vía mail con el sector correspondiente , me respondieron. Me enviaron un mail y teléfono para que me contacte con el servi…

Solucionado 12 de Agosto

[SOLUCIONADO] Devolucion importe por compra cancelada

Por medio de la pag compras banco pcia debs as compre una soupmaker para hacer sopa pero como vi otra a mitad de precio.aprete arrepentimiento que figura en la oag mencionada.desde el 27/[números] q estoy esperando la devolucion ya que no se efectivizo absolutamente nada.urgentd solucion!¡¡

Solucionado 04 de Setiembre

No me contestan

Compre un producto, el cual después cancele, y cuando viene el resumen de mi tarjeta, veo que me lo estan cobrando. Cuando yo avise que lo cancelaba, y supuestamente ellos me dijeron que ya estaba cancelado, y ahora veo que me lo estan cobrando. No responden llamados

Publicado 03 de Agosto

[SOLUCIONADO] No recibi el seguimiento del envio, para saber cuanto tiempo mas va a demorar

Buenas tardes el 22/07/23 compre una yogurtera yelmo por la pagina del banco provincia , no me enviaron el seguimiento del envió y todavía no ha llegado, ya tengo la factura que fue emitida, el banco me dice que me comunique con el vendedor, mande un mail y todavía no obtuve respuesta, necesito qu…

Solucionado 03 de Setiembre

Reclamo de pedido que no llego

Hola el dia 24/07/[números] hice una compra de una wafflera y juego de tohallones pedido num [números], factura num [números] no llego nada tampoco tengo informacion de que lo van a enviar. Quisiera saber cuando lo envian gracias

Publicado 01 de Agosto

[SOLUCIONADO] Barra de sonido philips no funciona un parlante

Compramos una barra de sonido philips y uno de los parlantes se escucha mal, como si hiciera interferencia, el pedido lo hicimos desde la página del banco provincia el día 22/07/23 y llego a mi casa el día 28/07/23. Quiero una solución ya que no puedo contactarme con nadie de la empresa.

Solucionado 03 de Agosto