Reclamo a Absa
Desde los primeros días de febrero de [números] venimos reclamando a absa que de las bocas cloacales de la manzana 12, edificio e, block 3, línea de departamentos a y d brotan agua, con el debido foco de infección, contaminación, dado que las aguas estan estancadas en los desagues que circundan a los departamentos.
Cloaca tapada
Tengo las cloacas tapadas, hace 3 meses llame a un particular porque no venían, y ahora esta al tope nuevamente, pienso puede ser la calle que tenga una obstrucción mi número de reclamo es [números].
Pozos con pérdidas de agua
Estamos reclamando hace mucho en la empresa absa tenemos varios pozos con pérdidas de agua y por ende se hicieron muchos pozos y las calles están intransitable ,somos vecinos agrupados en villa elvira calle 75 e/1 y [números] n [números] mi nombre es laura gonzález
Absa poca presión de agua o sin agua directamente
No tenemos agua casi nunca, poca presión, caños rotos y nadie arregla, miles de reclamos en todo el barrio mondongo hace más de 12 meses
Osmar N
No fue solucionado y sigue peor...
Osmar N
A pesar de los distintos reclamos realizados por distintos integrantes del consorcio del edificio ABSA NO soluciono el problema, cada día es peor el desborde de aguas cloacales a la entrada del edificio de la MANZANA 12, EDIFICIO E, BLOCK 3, LINEA DE DEPARTAMENTOS A y D
Osmar N
ABSA parece que hace oídos sordos a los reclamos por desborde de boca de cloacas en el BARRIO DON ORIONE, MANZANA 12, EDIFICIO E, BLOCK 3, LINEA DE DEPARTAMENTOS A Y D. Lo mismo ocurre con los reclamos realizados a la DELEGACION MUNICIPAL DON ORIONE.
Osmar N
No hubo ningun tipo de solución... Oídos sordos...