Reclamo a Absa
Hola!! pérdida de agua subterránea en la llave de paso de la vereda. Reclamo iniciado el 12/3/[números]. Constataron la perdida y nunca aparecieron. Reclamo [números]/4. Unidad de facturacion [números], calle [números] entre 78 y 79 n [números] de la plata. (hace un año habían roto la vereda para colocar la llave de paso. Nunca volvieron a repararla y ahora pierde). Necesito solucion urgente, puede socavar la vereda y los cimientos de la casa mia y del vecino que todos los días se me queja a mi. Espero respuesta. Se escucha fuerte la perdida pero no se ve, va por debajo. Gracias.
Cloaca tapada
Tengo las cloacas tapadas, hace 3 meses llame a un particular porque no venían, y ahora esta al tope nuevamente, pienso puede ser la calle que tenga una obstrucción mi número de reclamo es [números].
Pozos con pérdidas de agua
Estamos reclamando hace mucho en la empresa absa tenemos varios pozos con pérdidas de agua y por ende se hicieron muchos pozos y las calles están intransitable ,somos vecinos agrupados en villa elvira calle 75 e/1 y [números] n [números] mi nombre es laura gonzález
Absa poca presión de agua o sin agua directamente
No tenemos agua casi nunca, poca presión, caños rotos y nadie arregla, miles de reclamos en todo el barrio mondongo hace más de 12 meses
Claudia M
Hola! Todavía no está solucionado. Nadie reparó la pérdida. Solo vino un inspector de la Autoridad del Agua a ver cuál era el problema. Llenó una planilla, le dio el n de reclamo 66.***, y se retiró con la promesa de que iban a venir a repararlo. Agradecida a usted/es que dado su intervención, se hizo presente el ente regulador. No estoy en condiciones de decir que no pasó nada porque vino este hombre a verificar, pero tampoco de decir que se soluciono, porque nadie vino a repararlo todavia esta todo igual. Lo/s mantendré al tanto. Gracias.
Claudia M
Todo igual. Ni aparecieron. No se quien se va a hacer cargo de los estragos que haga la pérdida. Saludos.