Reclamo a Absa
Tengo una perdida de agua en la vereda de mi casa la dirección es terrarosa [números] entre jauregui y camino blanco localidad de atalaya partido de magdalena
Cloaca tapada
Tengo las cloacas tapadas, hace 3 meses llame a un particular porque no venían, y ahora esta al tope nuevamente, pienso puede ser la calle que tenga una obstrucción mi número de reclamo es [números].
Pozos con pérdidas de agua
Estamos reclamando hace mucho en la empresa absa tenemos varios pozos con pérdidas de agua y por ende se hicieron muchos pozos y las calles están intransitable ,somos vecinos agrupados en villa elvira calle 75 e/1 y [números] n [números] mi nombre es laura gonzález
Absa poca presión de agua o sin agua directamente
No tenemos agua casi nunca, poca presión, caños rotos y nadie arregla, miles de reclamos en todo el barrio mondongo hace más de 12 meses
Picetti A
No nose solucionó nada todo sigue igual o peor
Picetti A
porque no se presentaron aun en mi domicilio para ver cual es el problema y sigue perdiendo
Picetti A
nunca se presentaron en mi domicilio el problema sigue siendo el mismo solo recibo facturas con aumento que pago indefectiblemente y el problema es el mismo