Reclamo a Absa
Desde el año pasado vengo notando un incremento terrible en mis facturas. El año pasado hasta mediados pagaba a razón de $[números] mensuales, luego pasé a pagar $[números]. Ahora en [números] pague $[números] y me fijo mi factura a pagar en el mes de junio por un valor de $[números]. Es un robo a mano armada! les comento que solo vivo con mi hija y recién estamos a la noche. No tengo medidor en mi casa y no entiendo lo desmedido de este aumento. Exijo que me pongan un medidor y ahí me resignare a pagar lo consumido realmente, pero un monto altísimo sin ningún control de mis consumos no lo admito. Exijo una solución inmediata.
Cloaca tapada
Tengo las cloacas tapadas, hace 3 meses llame a un particular porque no venían, y ahora esta al tope nuevamente, pienso puede ser la calle que tenga una obstrucción mi número de reclamo es [números].
Pozos con pérdidas de agua
Estamos reclamando hace mucho en la empresa absa tenemos varios pozos con pérdidas de agua y por ende se hicieron muchos pozos y las calles están intransitable ,somos vecinos agrupados en villa elvira calle 75 e/1 y [números] n [números] mi nombre es laura gonzález
Absa poca presión de agua o sin agua directamente
No tenemos agua casi nunca, poca presión, caños rotos y nadie arregla, miles de reclamos en todo el barrio mondongo hace más de 12 meses
Mariela L
No sería una solución, me explicaron que el monto que me cobran se debe al aumento de público conocimiento. Que puedo hacer contra eso? Nada, solo resignarme como todos los demás usuarios a ser rehenes de estas empresas. Igualmente agradezco que hayan tenido la deferencia de responder mi queja.