Contactar a Absa

Reclamo a Absa

Ajuste desmedido en la facturacion de absa

La empresa absa aguas bonaerenses sa, proveedora de agua potable en bahia blanca durante el periodo [números] no estuvo leyendo el consumo de mi propiedad solamanete un estimado de consumo. En el mes de junio de este año me mandan la factura de junio /julio con consumos del [números]% más de lo que venian informando. Realizo el reclamo por desfasaje de medicion a la empresa. En el próximo bimestre agosto / setiembre terminan de ajustar los consumos tomando el valor actual del medidor, donde obviamente el consumo expresado está en el oreden del [números]% de incremento y por ser valores altos de cosnumo el valor $ por m3 es tres veces mayor que el que venian utilizando.
vuelvo a reclamar a absa su acctitud de no registrar los valores reales durante el [números] y luego en dos bimestres ajustar todo el consumo, tomando el valor máximo por m3. Es mi intencion pagar los m3 consumidos pero a los valores que veniamos pagando. Pero absa no hace a lugar mi reclamo y me intima a pagar. Espero que alguno tenga alguna idea de como seguir este tema. Saludos

Más reclamos hacia Absa