Reclamo a Aban
Soy luciano devia,me mandaron un msj amenazandome de que me van a denunciar penalmente por e***** y engaño
yo nunca me negué a pagar,solo quiero un plan de pago bajo ya que no tengo trabajo ni en blanco ni en negro y ellos no paran de hostigarme acosarme y amenazarme yo tengo una bb q alimentar estoy limpiando vidrios hago 8mil pesos por dia ni para el pan tengo y no tienen piedad de mi
yo sufro de panico y ansiedad no puedo dormir hace 2 dias no como es una pesadilla
Hostigamiento
Me llaman constantemente, mandan mensajes a contactos míos y me amenazan que van a embargarme. Hice un acuerdo de pago. Aboné una cuota y después no pude abonar la segunda porque re pocos días dan para pagar y me dicen q la deuda ascendio y que la cuota que aboné ya no…
Amenazas y hostigamiento
Estoy recibiendo amenazas de hjf, en mi trabajo y a mis familiares.
Calumnias
No pude abonar la deuda la cual me comprometi en pagar en algun momento y por eso comenzaron a contactarse con mis familiares amenazando que se hagan cargo de la misma siendo que eso no es legal.
Carina R
Siguen amenazando y acosando son prepotentes
Carina R
Xq quieren que pagu3 cuotas carismas no entienden que limpio vidrios en el semaforo que tengo que darle de comer todos los dias a mi bb