Reclamo a 4Krc
Compre una placa de video por $ 12.[números] que vino fallada. La envié a mi cargo en febrero para la aplicación de la garantía y hasta el día de la fecha no logro que me la repongan. Me responden con evasivas y mentiras. Hasta pretendían que les pague una diferencia por otra placa.
Xk ayudenme ah rrecuperar mi cuenta xf no se cmo poner mi dentida xf se lo rruego kiero devuelta mi cuenta estos son mis datos barriochinochato@gmail.com contraseña:camila[números]
Ignorar la garantía de un producto
En el [números] les compré una placa de video. A los pocos meses se rompió y aunque estaba en garantía y verificaron el daño, nunca me dieron una placa para remplazar esa. Los llevé a conciliación y no fueron.
Producto defectuoso
Compré una pc gamer valuada en $[números].[números] en la cual tiene un problema de hardware que se acelera el micro y se me congela la pc, pantallazos azules, etc.. La mandé a su service en palermo y me dijieron q le cambiaron la memoria u el disco rígido q estaba sol…
vonreyvaj
no me dieron respuesta alguna, no se comunicaron.
vonreyvaj
no me dieron ninguna solucion ni propuesta ni comunicacion.