Reclamo a 47 Street
Hace más de 2 semanas me comunique con 47 street del shopping de devoto pq me compré 1 par de zapatillas el 8 de abril y a los casi 4 meses se me partió del pie derecho la suela. Me dijeron que tenía que acercarme al 47 de abasto Unicenter o caballito para hacer el reclamo. No conforme con esto llamé a atención al cliente de 47 street y les comenté la situación y me dijeron que les mandara la factura d compra de las misma junto con fotos de cómo estaban las zapatillas. A la fecha sigo esperando alguna respuesta pq no es tan difícil evaluar que hubo un problema de fabrica con ese modelo, la suela estaba seca vieja por esa razón se partió y aclaro fue modelo nomad color fucsia ya que no fui la única clienta que le sucedió lo mismo. Y también dejo en claro que ese día compré dos modelos distintos que por lo cierto la franquicia de 47 de devoto se desentendió de lo mío me mandó a otra sucursal me sacó de encima no son resolutivas con los clientes, pero para vender son rápidas. Espero que por favor se hagan cargo mínimo reconocer la falla y que me den otro par de zapatillas.
Consultas debido al envío
Estoy viendo las reseñas del servicio de entrega y la verdad es que no son buenas. Yo realicé una compra muy importante y quiero que se me entregue a mi, sarah brunacci, en mi domicilio .necesito saber cuando van a pasar por mi casa.
Zapatillas de mala calidad
Compré las zapatillas y la primera vez que la usé ya se había desgastado el interior. No pasó ni un año! si quieren puedo compartir las fotos del interior que es de muy mala calidad
Zapatillas hacen ruido en el talón al caminar
Mis zapatillas órbit solo las use 4 veces y ya hacen ruido la suela en el talón. Las compre en octubre de [números] y no tiene nada de uso prácticamente porque solo me las puse un rato las veces que la use (4). Exijo reembolso!!! no puede ser que sean tan ordinarias.
Gabriela G
Les quería comentar que se contactaron de 47 street y me dieron otras zapatillas y puse la diferencia para llevarme otras.
Gabriela G
Las mías que estaban falladas en ese entonces (8 de abril su precio era otro) cuando las adquirí y al incrementarse los precios tuve que poner plata encima para llevarme otro par. No debería ser así pq los problemas de fabrica son de ellos no míos.