Reclamo a 47 Street
Hice un pedido, y al ver que me equivoque en un talle , quise comunicarme con atencion al cliente para corregirlo. No te atienden ni por telefono, ni por whatsapp, ni por e- mail. Procede a cancelar la compra el mismo dia , dada la mala atencion , mediante el botón de arrepentimiento. llené el formulario, expliqué el motivo y lo envié enseguida. Igualmente intente volver a comunicarme en los dias posteriores por este problema, y lo que sucedio fue que jamas responden. Ahora despues de varios dias, me llega la compra rechazada y encima tengo que pagar para devolverla.
me paso tambien con unas zapatillas, que tengo que pagar el cambio porque pedi asesoramiento, nunca me lo dieron, vino chica porque la tabla de talles que publican , no coincide en nada con los talles reales. Creo , con respeto lo digo, que en la desesperación por vender , estan haciendo cualquier cosa. Soy clienta de la empresa hace 3 años y nunca me sucedió esto. La elegia siempre, por excelente atencion que tenian. Hoy dejan mucho que desear. Solo quiero que reconozcan que estan pasando por arriba de los derechos del cliente, que ellos mismos ofrecen , como asesoramiento personalizado, es una propaganda mentirosa hoy, y no esta cumpliendo con la ley de defensa al consumidor, por obviar la solicitud del boton de arrepentimiento. de no tener respuesta por esta vía, procedere con todas las pruebas del caso , denunciar a defensa al consumidor.
Cambio de talle
Hice una compra , necesito cambio de talle quedan en derivarme a un asesor y hasta el día de hoy no tengo repuestas! pésima atención necesito una solucion
Devolución
Envíe una devolución a fábrica de una compra y no tuve más respuestas por parte de la empresa! el producto fue recibido según el correo pero la empresa no se comunicó para realizar el reembolso
Devolver producto repetido
Quiero devolver una compra que hice el 11/5 y no responden por ninguna vía. El 11 de mayo realice una compra y me rechazaron el pago, al día siguiente realice la misma compra con otra tarjeta, la cual recibí pero en ningún momento me enteré que también aceptaron la ot…
Marta V
Porque me ofrecieron cancelar el pedido , despues que habia llegado a destino y para devolverlo me cobran. Por tanto preferi cambiar lo que no sirve, pero esta gente no te atiende nunca. Tienen un **** que no atienden, un formulario para cargar datos de devolucion o cambio, que pase dos dias completos y funciona mal y no carga, y un whattsap donde no te responden , o te dicen ya un agente lo atendera y te dejan colgado. ¡ AYUDA POR FAVOR! HICE MUCHO ESFUERZO POR COMPRAR ALGO A MI HIJA, YA SE LO COBRARON ( POR TARJETA) Y A NO LE SIRVE LO QUE LE MANDARON, POR LOS TALLES . EN EPOCAS DE CRISIS , NO DEBERIAN JUGAR ASI CON EL DINERO DE LA GENTE.!
Marta V
Porque en un mes no responden ni el **** ni el whattsap de contacto, y tampoco me envian los cambios, ni responden gmail. DEPLORABLE
Marta V
Se contactaron para realizar el cambio de los productos.
Resultado: si no usas tus derechos de protección al consumidor, hacen lo que quieren