Reclamo a 47 Street
Hola, siempre compro y nunca tuve problemas, al contrario pero compré un pantalón de algodón sin friza azul marino en mar del plata en el shopping nuevo. No era de liquidación es más era de temporada nueva. Lo usé y se acortó terriblemente. Lavado con agua fría. Un espanto se deformó todo. Pensé que me había gastado pero para un pantalón que valdría la pena pero apenas pude usarlo. Quiero respuesta por favor. Gracias [números]
Consultas debido al envío
Estoy viendo las reseñas del servicio de entrega y la verdad es que no son buenas. Yo realicé una compra muy importante y quiero que se me entregue a mi, sarah brunacci, en mi domicilio .necesito saber cuando van a pasar por mi casa.
Zapatillas de mala calidad
Compré las zapatillas y la primera vez que la usé ya se había desgastado el interior. No pasó ni un año! si quieren puedo compartir las fotos del interior que es de muy mala calidad
Zapatillas hacen ruido en el talón al caminar
Mis zapatillas órbit solo las use 4 veces y ya hacen ruido la suela en el talón. Las compre en octubre de [números] y no tiene nada de uso prácticamente porque solo me las puse un rato las veces que la use (4). Exijo reembolso!!! no puede ser que sean tan ordinarias.
Carina M
Hola, no se comunicaron para nada. :(
Carina M
NO SE COMUNICARON AHUN, EL PANTALON QUEDÓ CON *** CM DE LARGO DE PIERNA!!
Espero me llamen **********. Aguardo contacto! Gracias
Carina M
Hola no se han comunicado. Quiero una nota de crédito o devuelvan el dinero. Una ******!!! 47 street. ********** [nombre] Martin
para nada ningún tipo de contacto 47 stret. NO