Reclamo a 47 Street
Estuve el domingo en el local de galerías pacífico la verdad las empleadas con buena predisposición pero la cajera una señorita de figura robusta rubia baja que estaba en la caja una vergüenza su pésima atención su falta de seriedad muy limitada tal es así que tenía para harcer un cambio de un producto y un canje de dos gift card valor $[números] obvio no me reconoció la promoción en la gigt cosa que en la semana pase y otra de las chicas muy gentil me aclaro el importe y que si podía comprar con el3x2 . Esta criatura no solo no pudo pasar bien la tarjeta sugiriendo que estaba usada cosa que no era así sino me negó comprar por la promoción . Tengo la otra tarjeta y hoy jueves cuando pase por el local de galerías está la misma inoperante exigo me reconozcan la tercera prenda que me deben espero una respuesta y por favor cambien o eduquen a dicha empleada. Espero una respuesta muchas gracias.
Consultas debido al envío
Estoy viendo las reseñas del servicio de entrega y la verdad es que no son buenas. Yo realicé una compra muy importante y quiero que se me entregue a mi, sarah brunacci, en mi domicilio .necesito saber cuando van a pasar por mi casa.
Zapatillas de mala calidad
Compré las zapatillas y la primera vez que la usé ya se había desgastado el interior. No pasó ni un año! si quieren puedo compartir las fotos del interior que es de muy mala calidad
Zapatillas hacen ruido en el talón al caminar
Mis zapatillas órbit solo las use 4 veces y ya hacen ruido la suela en el talón. Las compre en octubre de [números] y no tiene nada de uso prácticamente porque solo me las puse un rato las veces que la use (4). Exijo reembolso!!! no puede ser que sean tan ordinarias.