Contactar a 47 Street

Reclamo a 47 Street

Estafa de 47 street

Hace aprox. 2 meses realicé la compra en el sitio online de 47 street de una mochila pero me envían otro modelo distinto al que había seleccionado. Voy a realizar el cambio en un local y me dicen que no tenían el modelo que quería y que ningún local de la zona lo tenía, el cambio lo debía realizar por correo. Me comuniqué con el centro de compras online de la marca y me generaron una etiqueta de envío por oca. Luego de que retiraran el paquete hice el seguimiento y aprox. A la semana figura como entregado al destinatario. A partir de ese momento comencé a comunicarme seguido con 47 street para saber cuándo iban a realizar el envío del producto solicitado, y cada una de las veces me decían que ellos no habían recibido el paquete y que el problema era de oca. realicé un reclamo y luego de un mes aproximadamente me informan que a pesar de no haber recibido la mochila por correo me reconocían el monto y me enviaban una gift card para realizar otra compra en el sitio. Pero no la recibí, me comunico y no contestan, no me dan una solución. El producto lo pagué hace dos meses y era para una nena que lo esperaba ansiosa, era su primera compra online. Yo realizo compras seguido a otros sitios y nunca tuve este tipo de inconveniente.
la verdad, una falta de respeto de la marca, ya apelé a toda mi paciencia pero creo que voy a iniciar un reclamo en defensa al consumidor.
espero que a nadie le suceda, y recomiendo no comprar en el sitio de 47 street, no se hacen cargo de nada.

Más reclamos hacia 47 Street