carlos L
Adquirí con ustedes el 13 de noviembre de [números] un power factor saver, pues desde que lo conecte la luz verde era muy deficiente hasta que se apago por completo, desde entonces he tratado de comunicarme con ustedes para lo de la garantía y no he tenido respuesta y estoy esperando la garantía o …
Publicado 15 de Febrero
Mauricio C
Hola como están. Compre los power factor saver uno se daño a los 3 días el otro sigue funcinando pero el contador me sigue mostrando el mismo consumo del mes pasado en conclusión no sirven para nada quisiera saber quien me va a responder o simplemente es un fraude orquestado por ustedes mismos espe…
Publicado 15 de Febrero
Mauricio C
Compré dos power factor saver a los pocos días se daño uno además veo que no cumple lo que promete quiero saber donde pudo reclamar para que me solucionen el problema o esto es un fraude y nadie responde espero respuesta gracias
Publicado 06 de Febrero
Javier T
Realice un pedido del producto inno gialuron y el que ne enviaro fue el producto titan gel y este no le requiero necesito que ne envien el que yo solicite
Publicado 31 de Enero
Javier T
Realice una compra con esta compañia del producto inno glaluron crema para la cara y al recibir mi pedido y abrirlo no era el producto que se habia encargado me mandario un producto que se llama titan gel y yo ese no lo quiero quiero eo producto que yo haabia pedido la nota si viene el nombre del p…
Publicado 31 de Enero
Silvia M
Necesito la factura o boleta de mi compra ya que el paquete no venia ni instruccion y tampoco boleta.
como puedo reclamar si el producto no esta en buenas condiciones, me parece muy raro esta compra.
atento a su pronta respuesta
silvia masserano
Publicado 19 de Enero
ALVARO T
Se encargó un producto para adelgazar, pero enviaron un lubricador y una crema para la cara, necesito la solución rapida, de lo contrario haré la demanda correspondiente a la empresa.
Publicado 15 de Enero
Alixari
Ustedes me dijeron que tenía 2 años de garantía. De qué forma me responden. Gracias
yo les compré a ustedes el aparato ahorrador de energía lo compré hace menos de dos meses y ya se dañó de qué forma usted me pueden responder gracias
Publicado 25 de Diciembre
Sandra J
El producto llegó en mal estado, presenta rayones, no tiene manual de usuario y la caja no tenía sellos de seguridad parece que es de segunda
Publicado 06 de Diciembre
LEDYS C
Hola, compre el día jueves 22 de nov-[números],unas bayas de goji,me indicaron que por el valor de $94.[números] era un tratamiento de [números]gr y solo me enviaron [números]gr.
solicito la devolución de mi dinero, esta empresa es una estafa
Publicado 28 de Noviembre