Reclamo a 20Bet
Buenas tardes jugue en la plataforma de 20bet,es una página online de juegos,gane 2.[números].[números] pesos,quise retirarlos y me decía retiro pendiente me mandaron un mail diciéndome que faltaban unos documentos,en realidad no faltaba nada igual se los volví ha enviar y me decía que seguía faltando documentación.me pusieron un montón de trabas y nunca me pagaron.yo les deposite 3 veces a través de mercado pago y claro cuando les deposite y me cargaron las fichas hay no me faltaba documentación pero cuando quise retirar si me faltaba.es verdadero afanó tengo las capturas de los juegos de slot cuando gane,también tengo las capturas de los mails que me mandaron y tengo la captura de perfil de mi cuenta de la página adónde figura el monto que tengo.es una verdadera e*****.
No me han pagado mis retiros
Llevo ya dos dias sin recibir mis retiros, deposite mas de 10 millones y quiero retirar solo 9 y me han tramitado demasiado. necesito urgente una solución, me tiene preocupado ya que he leído que no pagan o que se tardan mucho tiempo. necesito mi dinero urgente…
Retiro
Ya tiene casi tres meses q no me pagan me mandan correos q ya puedo retirar ye cancelan y no agarre nada de bonos
Retiro
Ya tiene tres meses q no me da mi retiro me manda correos q ya puedo retirar y me lo cancela