Reclamo a 20Bet
Hola buenas tardes yo ise un depocito atrás vez de mercado pago.ise 3 transferencias 2 del monto de [números].[números] y un monto de [números].[números].en el último depocito llegué ha ganar 2.[números].[números] los quise retirar y cuando los retire me decía retiro pendiente.y después paso como una hora y me mandaron un mail que me faltaba documentación.despues les mandé todo lo que me pedían y me volvían ha desir lo mismo.quiero denunciarlos ya mande ha todos mis contactos que no jueguen en esta página.es un verdadero r*** y porsupuesto quiero mi dinero.tengo capturas de los slot cuando gane,tengo los chat y tengo la captura de mi perfil dónde aparece mi dinero ganado.espeto respuestas gracias.
No me han pagado mis retiros
Llevo ya dos dias sin recibir mis retiros, deposite mas de 10 millones y quiero retirar solo 9 y me han tramitado demasiado. necesito urgente una solución, me tiene preocupado ya que he leído que no pagan o que se tardan mucho tiempo. necesito mi dinero urgente…
Retiro
Ya tiene casi tres meses q no me pagan me mandan correos q ya puedo retirar ye cancelan y no agarre nada de bonos
Retiro
Ya tiene tres meses q no me da mi retiro me manda correos q ya puedo retirar y me lo cancela
Luis G
Hola son unos ladrones dice que no poseo dinero en mi cuenta que ya los aposté y que en el historial de ellos aparece que ya los jugué.estube una semana reclamando que me den mi dinero ganado y siempre me ponían una traba que me faltaba documentación.les mande varias beses toda la documentación y seguían diciendo que me seguían faltando cosas.claro cuando yo Ise la cuenta y les transferí 3 beses no me faltaba ningún tipo de documentación y cuando quise retirar si me faltaba.un verdadero afanó quiero mi dinero ganado que es de 2.***.***.todabia estoy esperando que me transfieran esto que paso ya fue casi hace 1 mes todavía estoy esperando una solución.
Luis G
Hola jugue en la plataforma de 20bet una página de varios juegos,pj carreras deportivas,ruleta,slot etc..la cuestión que gane 2.***.*** y no me los quieren pagar por dice que faltaba documentación claro cuando me registre y les transferí 3 veces dinero hay no me faltaba documentación.haora me dicen que las fichas ya me las jugué y que supuestamente en su historial aparece.esto paso casi hace un mes y todavía estoy esperando que me transfieran el dinero.
Luis G
Buenas jugue el la plataforma de 20bet me isieron la cuenta rápido y les transferí 3 veces hasta hay todo bien.cuando gane en los juegos slot la suma 2.***.*** quise bajarlos y hay empezaron los problemas me decían que faltaba documentación.hay empezaron ha poner excusas les volví ha mandar toda la documentación y me seguían poniendo excusas esto fue hace un mes y todavía sigo reclamado y no tengo ninguna respuesta.
Luis G
Ya me cansé de reclamar. ya pasó 1 mes nunca me transfirieron el dinero el monto es de 2.***.***.una vergüenza un estafa.