Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a 1Win Argentina
Mirta E
Gané un premio importante y es imposible comunicarme con la empresa. Intento con operadores pero no responden. Mail tampoco. La última vez respondieron que me confirmaban por mcorreo eléctronico y nunca llegó.
Maxima A
Desde el sábado 16 de marzo del presente año.. Al redor de la 19:34 hs hice una tranferencia de 1win argentina a mi billetera astropay... Y hoy es 20 de marzo y aún sigo sin recibir mi dinero... Y en la aplicación 1win indica que fue exitosa la tranferencia y sigo sin saber porque razón no llega
21 de Setiembre
Brian P
No me envían el correo para poder verificar mi identidad y así retirar mi dinero
Mabel
Gane bastante dinero y no lo puedo retirar no se a que se debe esto ala hora asé retirar te salen con cualquier cosa
21 de Marzo
Nancy S
Jugué en 1win extranjero. Quiero retirar mi dinero ganado y cambiaron mi billetera para retirar. Deposite con <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y retirar no me deja. Y tengo el dinero retenido en la aplicación
30 de Marzo
Andres C
No llegan mis transferencias de 1win, antes llegaban ahora no se porque no me llegan.
Maria
No me llega el mail, para retirar dinero.
primero y principal que es engañosa la forma que te dicen. Es como que entrando te acreditan y que te depositan. Pues al revés te sacan dinero y se depositan ellos. A la hora de retirar se abre un cuadro de que te van a confirmar por mail y no llega ningú…
17 de Abril
Mariano B
No me retira la plata de 1win, tengo casi [números] pesos y no los puedo retirar...
mayra S
Me transferí de 1 win a <a href="/astropay">Astropay</a> y nunca.me.llego
Susan M
Gane en el juego [números] soles peruanos en 1win y los transferí a astropay y no me llega el dinero a mi cartera electrónico astropay