[SOLUCIONADO] Mi plata
Quise hacer una recarga de 10 mil pesos y puse [números] mil y no me acreditaron nada en la plataforma!!! me comunico y me piden comprobantes les mando y ninguna solución
Solucionado 10 de Setiembre
Solucionado 10 de Setiembre
No me deposito
Solucionado 11 de Setiembre
Nuevamente esta plataforma no acredita saldo de deposito y te hacen esperar 1 semana
Solucionado 27 de Setiembre
Buenas noches, hice un deposito mediante usdt y no me los acreditaron ni aparece en pendientes, mi id es: [números] por favor, necesito que me lo solucionen
Solucionado 18 de Setiembre
Realice un deposito de [números] pesos el dia 3 de septiembre a las 13 y 37 y todavia me sigue apareciendo como pendiente cunado el dinero ya fue enviado y claramente y a pasaron las 48 horas en las que se deberia de depositar el dinero, posteriormente realice otros depositos que si fueron realizad…
Solucionado 11 de Setiembre
Hice un depósito y no me cargaron las fichas de casino
Solucionado 11 de Setiembre
Esta plataforma de juego es muy desprolija , relaice una transferencia a esta persona abril leguizamon, cuil 27-[números]-2 por lo visto es una e*****dora. Y esta empresa no se quiere hacer cargo.
Ise 3 retiró y no a llegado
Solucionado 14 de Setiembre
Hoy 5 de septiembre del [números] realice una trasferencia de $[números] a 1win y no se acredito mí id es [números] necesito una solución porque quiero apostar s un partido de tenis
Solucionado 11 de Setiembre
Realicé 2 depósitos nunca se acreditaron y el reclamó p es poco resolutivo nada eficiente y muy confunzo. genera desconfianza y mucha impotencia la falta de gestión para resolver un problema que es de ellos no de uno. Deberíamos hacer un reclamo máximo todos los que hemos tenido este problema …
Solucionado 27 de Setiembre