Reclamo a 1Win Argentina
Ticket spp-[números]. Deposite el 11 de este mes estamos 20 ya son 9 días q me tienen con vuelta y sin una solución me pidieron extracto bancario, videos de mi cuenta, comprobante y muchas cosas mas pase todo y lo peor del caso q no tengo una respuesta me parece una vergüenza.
Estafadores
Hace más de dos meses que ya van hacer 3 meses realice transferencias de alto monto a mi cuenta de juego id [números], los cuales nunca me. Solucionaron nada, siempre soporte te sale con la misma respuesta )actualmente se encuentra en revisión por el proveedor financie…
No me depositan la plata
Hace mas de una semana que estoy esperando [números] pesos de m***** chorros hijos de p***
Tengo un retiro de 540.000 hace del 21 de junio sin recibir
Mi retiro de [números].[números] dicen que lo solucionaron pero el dinero no me lo enviaron spp-[números]
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
Hola,Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado con tu ticket spp-******. Entendemos lo frustrante que es haber pasado toda la documentación requerida y no recibir una respuesta clara después de 9 días.Estamos revisando tu caso con urgencia y haremos todo lo posible para proporcionarte una solución lo antes posible. Agradecemos tu paciencia y comprensión en esta situación.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano M