Reclamo a 1Win Argentina
Id [números] hice un depósito el dia 2 de agosto a las 22:12 de $30.[números] ya pasaron 15 días y no me dan respuesta ya estoy cansado
y ayer hice otro depósito de $30.[números] 17 de agosto 00:54 y todavía no me depositaron nada
tengo captura de los comprobantes y todo si hoy no me dan una solucionar los voy a denunciar a defensa del consumidor porque ya me tienen cansado siempre tengo problemas con esta página y lo único que saben hacer es hacerla larga para que te canses y no darte soluciones
1 mes sin mi dinero
Mi id es [números]. Reclamo spp-[números]. El 3 de junio , hace exactamente un mes que deposite $[números].[números] y me robaron mi dinero. Me canse todos los dias de reclamar y sigo.sin mi.dinero. Ya me resigne, ni lo espero ya, pero es mas que nada para que sepan l…
[SOLUCIONADO] ¿dónde está mi dinero?
Solicité retirar [números] dólares a una billetera trc-20. El dinero se descontó de la cuenta del casino pero no llegó a mi wallet. ¿dónde está mi dinero? el soporte no sabe nada, parece que me e*****ron. Empresa fraudulenta. Id: [números], ¡devuélvanme mi dinero!
[SOLUCIONADO] No me dejan cumplir el rollover del bono
No puedo completar el requisito de apuesta del bono de bienvenida. Ya deposité casi [números] dólares en el casino y el wager no se cierra. El soporte dice que ya está completado, pero no puedo retirar el dinero ni hacer nada con él. ¡ayúdenme! id: [números]
¡Hola!
Su retiro ha sido devuelto al saldo del juego.
Atentamente,
El equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de francisco D
francisco G
me siguen sin depositar hace 2 meses
¡Hola!
Los fondos se han transferido a su otra cuenta de juego.
Atentamente,
El equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de francisco G