Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Te roban los depositos!

Tengo más de 8 depositos que sigo a la espera. Me contestan los mails diciendo que espere y siguen pasando los días y nada. Asi estamos, nos e*****n en la cara.

¡Hola!
    Sólo hemos encontrado 2 aplicaciones reales de acuerdo con su solicitud.
    La solicitud PMNT-******* está actualmente en proceso. Hemos pedido a los especialistas que aceleren al máximo la revisión.
    Para tu otra solicitud: PMNT-******* los especialistas necesitan más información. Por favor, envíe un extracto de cuenta bancaria a nuestro chat de soporte o a nuestro correo de soporte, donde esta transacción será visible.
    Cuando se ponga en contacto con nosotros por correo electrónico, hágalo desde una dirección de correo electrónico con el dominio gmail, ya que lamentablemente no enviamos correos electrónicos a direcciones de correo electrónico Hotmail.
    Saludos, equipo 1win.

• Yoa

Buenas tardes mande todos los comprobantes correspondientes sigo a la espera de los depositos que nunca llegan a la cuenta. Me piden gmail y no me mandan nada. Gracias por responder!

• Yoa

Ahora no me permiten entrar al chat de la plataforma!!! Justamente me parece raro

• Yoa

Devuelvan mis depositos, sino lo hare por vi legal,son ******dores

¡Hola!
    Su solicitud PMNT-******* ha sido procesada y los fondos han sido acreditados con éxito a su cuenta de juego.
    Tu otra solicitud PMNT-******* requería información adicional.
    Por favor, envíenos el extracto de su cuenta bancaria en formato PDF desde el momento de la reposición de la cuenta hasta hoy.
    Pasaremos la información a los especialistas y facilitaremos el abono más rápido de los fondos.
    Saludos, equipo de 1win.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jessu

• Yoa

Muy larga la devolucion! Pero devuelven!

Más reclamos hacia 1Win Argentina