Reclamo a 1Win Argentina
Solicité un retiro en mi cuenta de 1win y la operación quedó en revisión durante varias horas. Ya había usado el mismo método antes sin problemas, por eso me preocupó la demora. Revisé mis datos, el estado de la transacción y no recibí ninguna actualización clara. Contacté soporte para entender si era un fallo del sistema o una verificación adicional, porque necesitaba saber si el dinero estaba seguro.
1win estafadores
Son unos e*****dores. Deposité [números]mil pesos y no me los cargaron. Hace muchos dias que nadie me responde ni me da una solución
Estafadores 1win
Hoy es el tercer día que no tengo respuesta del casino 1 win en relación a mis depósitos de [números] y [números] mil pesos que nunca acreditaron en mi cuenta. me tienen a las vueltas diciendo que hay un equipo encargándose de eso. Ya me paso en febrero que se dejaron…
No me depositaron
Hice un depósito el día 30 de mayo y todavía no se me acreditó en la plataforma ya hice el reclamo tengo el número de reclamo de ssp-[números] y hace casi una semana no se me depósito por favor necesito respuestas
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Lamentamos que se haya encontrado con este inconveniente. Queremos revisar la situación lo antes posible para poder ayudarle.
Por favor, indíquenos su ID de jugador, ya que con esta información podremos localizar su cuenta y verificar los datos necesarios.
Adam
El retiro se completó correctamente después de la comprobación y el dinero llegó sin inconvenientes.