Reclamo a 1Win Argentina
Al casino 1win le deposite el día 23/08/25 la suma de $20.[números] y el 26/08/25 la suma de $50.[números], la primera con numero de reclamo pmnt [números] y el segundo con el numero pmnt [números] y todavía estoy esperando la carga de dinero por parte del casino
Depósito no acreditado
Sigo aguardatdando la resolución total del reclamo . Resta el reclamo spp[números] x un total de ars [números].[números] mi id [números] más de 10 días!!!!!!
Devolución del dinero
Hice una recarga de 20 mi, no me la acreditaron, después apareció como cancelada y nunca me hicieron la devolución del dinero
Son una empresa que puede suicidar , a un adicto al juego
Número de caso : [números] ya me dejaron este reclamo colgado en esta página , y se hacen los que lo solucionaron , usan a esta página como a los clientes son una mesa de dinero, [números]id spp-[números] un asco
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Para procesar tu solicitud, necesitamos información adicional. Envía al chat de asistencia un extracto de tu cuenta bancaria en formato PDF desde la fecha de la recarga hasta la fecha actual.
¡Gracias por tu colaboración!
Atentamente, el equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro S